6 самых странных вещей, которые можно увидеть, заглянув в окно

-

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Но большинство из нас не заботит трагическая история бедной Вари, ведь мы так любим засунуть свои длиннющие носы не в свое дело. Особенно, когда проходим мимо квартир на первых этажах, чьи окна так призывно распахнуты, будто приглашая нас посмотреть, чем же занимаются их хозяева…

Однако будьте осторожны, вам не обязательно понравится то, что вы увидите, особенно если это женщина, кладущая свои груди на весы, почтальон, который не приносит почту или мужчина, одетый в латексный костюм собаки.
Английский художник и любитель заглядывать в чужие дома запечатлел в своих иллюстрациях несколько странных историй…

Если вам понравились эти забавные картинки, посетите сайт художника.

Источник: http://www.boredpanda.com/artist-illustr...

1. «Я работаю чистильщиком окон, поэтому во время работы я часто заглядываю в квартиры людей – трудно избежать этого. Самая странная вещь, которую я видел – старая леди, ужинающая за столом в компании своих кошек, которые также ели свой ужин»

2. «Мой сосед – немного эксцентричный мужчина. Я всегда знал, что он держит сов, но я не знал, что они живут в доме, пока не увидил его завтракающим с огромной совой на голове. А самое главное, он выглядел абсолютно невозмутимо»

3. «Лучшее, что я когда-либо видел в чужом окне – это девушка, взвешивающая свою грудь на кухонных весах. Даже не знаю, что за блюдо она собиралась приготовить!»

4. «Однажды я гулял со своей собакой и случайно заглянул в чье-то окно. Я увидел женщину, одетую в черную кожу, выгуливающую свою «собаку» - парня на поводке! Да уж, каждому свое»

5. «Из спальни мне слышно как открываются и закрываются ворота, особенно по утрам, когда приходит почтальон. Самое странное, что иногда я слышал, как открываются ворота, но почту не получал. Тогда однажды утром я встал раньше, чем обычно и услышал, как открываются ворота – тогда я увидел почтальона, который использовал мой сад в качестве персонального туалета. Я постучал в окно и помахал, и с тех пор, каждый раз, когда я слышу, что ворота открываются, я ВСЕГДА получаю почту»

6. «Моя соседка без ума от Джастина Бибера. Это даже немного странно. Помимо постеров, висящих по всей стен, я даже однажды видела ее сидящей на диване с его картонной фигурой в полный рост. У меня аж мурашки по телу!»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение