6 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" ‒ новое ответвление космической саги посвящёно становлению всеми любимого Хана Соло в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в порту Мос Эйсли.

  • "Круги дьявола" - американский фильм ужасов от режиссера Кевина Гротерта, известного по работе над шестой и седьмой частями франшизы «Пила».

  • "Гупёшка" ‒ российский драматический фильм режиссёра и сценариста Влада Фурмана, основанный на одноимённой пьесе Василия Сигарева. Главную женскую роль исполнила Нелли Попова, получившая за свою работу приз Томского кинофестиваля "Движение" в 2017 году.

  Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

1. "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории"

Пришло время войти на борт Тысячелетнего Сокола и отправиться в путешествие по далёкой, далёкой галактике в компании самого обожаемого негодяя звёздных систем! Хан Соло встречает могучего Чубакку, своего будущего второго пилота, и пресловутого азартного игрока Лэндо Калриссиана. Их приключение положит начало истории самого маловероятного героя вселенной "Звёздных войн".

2. "Секса не будет!!!"

Перед своим школьным выпускным вечером три подруги заключают тайный договор, обещая лишиться девственности во время праздника. Однако об этом узнают их родители, которые решают помешать дочерям-подросткам совершить задуманное. Всю ночь взрослые пытаются пресечь даже любые намёки на секс.

3. "Распрекрасный принц"

Принц по имени Филипп Распрекрасный был проклят в самом детстве и никак не может найти единственную и любимую спутницу на всю жизнь. Перепробовав все возможные варианты, Филипп в отчаянии предлагает всем буквально налево и направо свою любовь. И, хотя,  влюбленных в него девушек полно, он так и не может полюбить сам. Раздраженный отец Филиппа, Король Распрекрасный, ставит ему ультиматум: либо он находит свою женщину, либо при наступлении 21-летнего возраста лишается наследства на трон.

4. "Садко"

Садко, красивый на лицо, с храброй душой, мужественным телом и певучим голосом, завораживает слушателей своей игрой на гуслях. Герой отправляется в опасное, но между тем интересное морское путешествие. Там его будет ждать множество открытий, знакомств, и, конечно же, серьезных неприятностей. Но природная смекалка да верные гусли позволят Садко выйти сухим из воды в любой, даже самой сложной ситуации.

5. "Круги дьявола"

Главного героя по имени Джастин тормозят на дороге двое неизвестных в масках. Они связывают его и привозят в большой загородный дом, где его уже ждут… его родные. Позже выясняется, что какое-то время назад Джастин попал под влияние опасного культа, и теперь он называет себя Танатос и грозит родственникам кровавой расправой, ведь вот-вот за ним явятся его новоиспеченные братья и сестры. Ночью его пророчество сбывается – к дому стекаются мрачные вооруженные личности.

6. "Гупёшка"

В один прекрасный день Тамара вышла выбросить мусор и встретила у подъезда Пашу ‒ с бутылкой вина и желанием поговорить. Мужчина попадает в квартиру новой знакомой. Дома Тамара рассказывает ему, как сильно любит мужа Лёнечку, который вывез её из деревни, посадил дома за швейную машинку и назвал "гупёшкой" ‒ в честь покорной, молчаливой и невольно преданной хозяину аквариумной рыбки "гуппи", способной выжить даже в самых экстремальных условиях.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение