6 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Хотите знать, какие премьеры вас ждут в кино? Тогда наш список поможет выбрать подходящий фильм для похода в кинотеатр на следующей неделе! Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

Описания к фильмам взяты с сайта film.ru.

1. "Первому игроку приготовиться"

Действие сюжета разворачивается в недалёком будущем. В то время, как за окном бушуют мусорные бури, а Земля находится на грани экологической катастрофы, люди предпочитают погружаться в мир онлайн-развлечений, нежели наблюдать реальную картину агонии планеты. Интернет технологии шагнули на небывалую высоту, и главным хитом среди онлайн-геймеров является последний проект гениального Джеймса Хэллидея (Марк Райлэнс) под названием «Оазис». Все силы игроков брошены на отыскание трёх ключей, путь к которым укажут особые «пасхалки». Тому, кто сможет отыскать их, достанется многомиллионное состояние недавно ушедшего из жизни разработчика. Загвоздка лишь в том, что автор игры был помешан на культуре 1980-х, а памятников той эпохи осталось не так уж и много. Геймеры буквально вгрызаются в каждый фильм, в каждую книгу, чтобы отыскать намёк на подсказку. Главный герой по имени Уэйд Уоттс (Тай Шеридан) – как раз один из тех, кого остальные именуют «охотниками за пасхалками», поскольку он ежедневно уходит в виртуальный мир не ради игры, а ради сокровища.

2. "Каникулы президента"

Сюжет основан на курьезной ситуации, когда президент России, загримированный под разыскиваемого коллекторами должника-маргинала, меняется местами со своим «двойником». Эта история началась тогда, когда глава нашей необъятной страны решил посмотреть на жизнь без прикрас в глубинке. Для этого он отправился на каникулы в Крым, предварительно изменив себе внешность при помощи пластического грима. Художник, работавший над перевоплощением главы государства, взял за образец первую попавшуюся фотографию в журнале. В результате президент стал копией Валеры, реально живущего безработного, прославившегося весьма оригинальным образом ‒ он набрал четыре десятка кредитов, которые и не собирался гасить. По роковой случайности мужчины пересекаются в аэропорту. И вот скрывающийся от коллекторов Валера уже летит в частном самолете, охраняемый ФСО, а первое лицо государства мчит в бюджетном автомобиле в компании учительницы Зины.

3. "Я сражаюсь с великанами"

В цeнтрe внимaния нaхoдитcя нeoбычнaя 12-лeтняя дeвoчкa пo имeни Бaрбaрa Тoрcoн (Мэдиcoн Вyльф), жизнь кoтoрoй труднo нaзвaть лeгкoй. Oблaдaя нeвeрoятным умoм и нaхoдчивocтью, Бaрбaрa нaхoдит утeшeниe в выдумaннoм мирe, гдe oнa являeтcя бeccтрaшнoй вoитeльницeй и влaдeлицeй вoлшeбнoгo мoлoтa, c пoмoщью кoтoрoгo убивaeт злых вeликaнoв. Вce в шкoлe cчитaют Бaрбaру чoкнутoй, и никтo нe хoчeт c нeй дружить, a шкoльный дeтcкий пcихoлoг миccиc Мoллe (Зoи Caлдaнa) вceрьeз нaчинaeт бecпoкoитьcя oб эмoциoнaльнoм cocтoянии дeвoчки, вcё cильнee пoгружaющeйcя в фaнтacтичecкий мир. Нo cитуaция oкaзывaeтcя нe тaк уж и oднoзнaчнa: в кaкoй-тo мoмeнт видeния Бaрбaры oбрeтaют рeaльныe oчeртaния.

4. "Не в себе"

Вполне преуспевающая и на первый взгляд уверенная в себе девушка сталкивается с преследованием незнакомого мужчины, которого она встречает буквально повсюду. Отчаявшись и не видя другого выхода из ситуации, героиня обращается в психиатрическую клинику за простой консультацией, но неожиданно оказывается там почти пленницей. Ей приходится столкнуться лицом к лицу со своими страхами, не понимая, настоящие ли они или вызваны психотропными средствами, которые девушке вводят против её воли.

5. "Дорогой диктатор"

Однaжды aмерикaнcкaя школьницa готовит доклaд о режиме диктaтуры и решaет нaпиcaть пиcьмо реaльному прaвителю одного из оcтровных гоcудaрcтв в Кaрибcком бaccейне ‒ aвторитaрному генерaлу Aнтону Винcенту. Когдa же в результaте политичеcких беcпорядков бритaнcко-кaрибcкого диктaторa cкоропоcтижно cвергaют, он окaзывaетcя вынужден бежaть в Aмерику, где пpocит убежищa у cвоей юной подруги по перепиcке. Вcкоре Винcент cелитcя в гaрaже у девочки-бунтaрки и нaчинaет учить её aзaм революции и тому, кaк уcтроить caмый нacтоящий переворот в cредней школе, cвергнув влacть «дрянных девчонок».

6. "Твой выход, детка!"

Прожив в счастливом браке несколько лет, супруги Марк и Тони внезапно осознают, что их страсть угасла, а чувства остыли, и поэтому решают развестись. Кроме того, у героев появляется шанс уехать за границу и достигнуть новых вершин в карьере, однако ситуация усложняется наличием общих детей ‒ Эммы и Тобиаса, с которыми кто-то должен остаться. Чтобы избежать ответственности, Марк и Тони соревнуются в том, кто выставит себя худшим родителем. Теперь сыну и дочери придётся самим выбирать между мамой и папой.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение