6 премьер этой недели, которые не должен пропустить ни один любитель кино

-

Итак, что нас ждет в кино? 

  • "Хэппи-энд" ‒ французская трагикомедия от австрийского режиссёра, мастера артхаусного триллера Михаэля Ханеке ("Пианистка", "Белая лента").  

  • "Девушка в тумане" ‒ итальянский триллер от режиссёра и сценариста Донато Карризи, который экранизировал свой же детективный роман, трактующий расхожий сюжет с бесследным исчезновением в фирменном парадоксальном стиле автора. Главные роли исполнили Тони Сервильо ("Великая красота", "Изумительный") и Жан Рено.

  • "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" ‒ третий фильм из серии "Бегущий по лабиринту", снятый в жанре молодежной антиутопии и основанный на одноименном романе американского писателя Джеймса Дэшнера. 

Запасайтесь попкорном, друзья! ✌

Источник: https://www.film.ru/soon

1. "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти"

Третий фильм из серии "Бегущий по лабиринту", снятый в жанре молодежной антиутопии и основанный на одноименном романе американского писателя Джеймса Дэшнера. В фильме присутствуют элементы психологического триллера и, конечно, большое количество экшен-сцен. Режиссером по традиции стал Уэс Болл, снявший предыдущие две серии. Сценариста тоже решили оставить, им является Джеймс Дашнер.

2. "Хэппи-энд"

Фильм посвящён сатирической истории в стиле семейной саги, отражающей события миграционного кризиса в ЕС.

3. "Девушка в тумане"

Итальянский триллер от режиссёра и сценариста Донато Карризи, который экранизировал свой же детективный роман, трактующий расхожий сюжет с бесследным исчезновением в фирменном парадоксальном стиле автора. Главные роли исполнили Тони Сервильо ("Великая красота", "Изумительный") и Жан Рено.

4. "Побег из Рио"

Французская комедийная лента, созданная режиссером и сценаристом Патриком Милле. Отвязная комедия в духе легендарного "Мальчишника в Вегасе" и недавних "Очень плохих девчонок", действие которой развивается в самом сердце Бразилии.

5. "Zомбоящик"

Российский комедийный фильм производства Comedy Club Production, снятый режиссёром Константином Смирновым. Лента в лучших традициях киноальманаха "Муви 43" и трилогии "Самый лучший фильм" высмеивает реалии современной жизни и её характерных героев.

6. "Выставка Hokusai Британского музея"

Новаторская документальная картина, погружающая зрителя в загадочный мир величественных образов японского мастера

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение