6 малоизвестных фильмов ужасов повергнут в шок даже отпетых любителей жанра

-

Даже если вы искушенный зритель, и ни одни ваши выходные не проходят без годного ужастика, вы не сможете сдержать страх во время просмотра этих 6 малоизвестных фильмов ужасов. 

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

Источник: http://imgur.com/gallery/1ndv0

1. Фобия 2

На этот раз в сборник студии GTH вошло целых 5 историй.

2. Пробуждающийся лес

В день рождения маленькой дочки ветеринара произошла страшная трагедия: ребенка до смерти загрызла овчарка, которую выхаживал ее отец. Родители, раздавленные горем, переезжают в городок ВейкВуд.
Скоро они узнают, что в таинственном лесу за городом местные жители совершают странный обряд воскрешения, на три дня возвращая покойников к жизни. В обмен на клятву отца навсегда остаться в ВейкВуде, дочку его воскрешают. Тогда никто еще не знал, сколько зла принесет из инфернального мира девочка-зомби…

3. Красный Белый и Синий

В фильме речь идёт о девушке Эрике, для которой характерна неразборчивость в половых связях. Вместе с этим она обозлена на мужской пол из-за одного трагичного события, которое произошло с ней в раннем детстве. Два эти фактора вместе приводят её к серьёзным неприятностям. Её похищают парни из рок-группы. Но на тот момент в Эрику уже успел влюбиться садист Нэйт, который узрел в ней не подстилку, но женщину…

4. Живые и мертвые

Разорившийся лорд Броклбэнк вынужден покинуть особняк на несколько дней и нанимает медсестру для ухода за больной женой. Но их сын, которого они скрывали от людей, решает, что способен сам заботиться о матери…

5. Мертвеход

Как вы поступите, если ваш лучший друг погибнет? Будете горевать, утешать его родственников, похороните его… И продолжите жить дальше, так как жизнь не стоит на месте… Но что вы будете делать, если ваш погибший друг вернется? Причем вернется он, как говорится, в здравом уме и твердой памяти…

6. Ладдалэнд

Глава семьи Ти наконец осуществил свою мечту — купил дом в коттеджном поселке рядом с северной столицей Таиланда ЧиангМаи и перевозит туда из Бангкока жену, сына и дочь. Поселок как будто сошел с рекламного постера об идеальной жизни — ухоженные улочки, дети, играющие с собакой на зеленой лужайке, прекрасный вид на горы из окна…
Но после того, как в холодильнике одного из домов обнаруживают изуродованное тело бирманской домработницы, идеальная жизнь рассыпается в прах — в поселке происходят необъяснимые смерти, люди сходят с ума после встречи с привидениями, а про соседей нельзя с уверенностью сказать, люди они, или призраки мертвых.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение