6 фильмов, ради которых стоит дожить до 2016 года

-

Уходящий год не принес нам кучу радости. 2015 год можно назвать годом работы киноиндустрии, так как уже совсем скоро мы увидим множество картин, над которыми работали мастера своего дела, пора бы нам ознакомиться с этим списком и выбрать из него самое лучшее. Мы представляем вашему вниманию те фильмы, про которые киноманы говорят  "Я буду очень огорчен, если не доживу до выхода этого фильма", именно те фильмы, о которых мы знаем с самого начала их съемок и следим за происходящим каждый день. Именно те фильмы, которые обязательно останутся в наших сердцах.

Омерзительная восьмерка (восьмой фильм Квентино Торантино)

Торантино любят все. Каждый его фильм - шедевр, а самого Квентина уже давно прозвали мэтром. На самом деле "Омерзительная восьмерка" является частью трилогии, которую очень сложно назвать последовательной: "Бесславные ублюдки", "Освобожденный Джанго", "Омерзительная восьмерка". Несколько раз Торантино заявлял, что "Восьмерка" будет его последним фильмом, понадеемся, чтобы это было неправдой.

Премьера истории про 8 сумасшедших ребят, которых случай привел в одну точку истории состоится 14 января.

Выживший (новый фильм с ДиКаприо)

Кроме того, что там играет Леонардо ДиКаприо, фильм еще обнадеживает нас тем, что его снимает Алехандро Гонсалес Иньярриту, взявший премию "Оскар" за картинку "Бердман" как за лучший фильм в 2015 года. Иньярриту - именитый режиссер с очень серьезным подходом к каждому фильму. Да и сам ДиКаприо, как мы знаем, фигни не делает. 

Премьера фильма 7 января.

Дэдпул (кровь и кишки)

История одного из самых интересных персонажей комикса. Людям младше 18 лет путь в кинотеатр запрещен, будут кишки, расчлененка и море черного юмора.

Фильм выйдет в прокат 11 февраля.

Разрушение

Пожалуй одна из самых многообещающих картин в плане раскрытия актерского мастерства. Мы любим Джилленхола

Сможем насладиться 7 апреля, и ни днем раньше.

Первый мститель: Противостояние

Конечно же в оригинале название этого фильма звучит иначе, и несет за собой абсолютно другой смысл. Наши локализаторы как всегда постарались и внесли свои новшества.

На драку Тони Старка Капитана Роджерса мы взглянем 5 мая

Да здравствует Цезарь! (от великих Коэнов)

Итан Коэн и Джоэл Коэн, пожалуй, самые неоднозначные режиссеры современности. Они снимают фильмы не пользующиеся особым успехом, но все же почти каждый их фильм их фильм откладывается огромным отпечатком в истории кинематографа. 

Неповторимый подход в съемкам фильмов мы сможем созерцать 3 марта.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение