Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

60-летний мужчина стал фотомоделью…

-

… после того, как отпустил бороду.

Слава пришла к Филиппу Дюма (Philippe Dumas) из Франции сразу после того, как он решил начать карьеру на новом поприще. Лучше всего нам расскажет об этом его интервью интернет-ресурсу Bored Panda:

«Я изучал право, но никогда не работал по специальности, вместо этого я работал в кино и рекламе. По личным причинам я нашёл новое призвание в апреле 2015. Для забавы я решил отпустить бороду, полагая, что получу бардак на лице, но люди говорили, что им это нравится. Мне говорили это часто, и я понял, что наверное должен попробовать быть моделью. Я начал больше следить за стилем одежды и понял, что, быть может, у меня что-нибудь получится. Тогда я начал присматриваться к агентствам, и моя карьера получила старт. Мне тогда было почти 60.

Мне по-настоящему нравится, чем я занимаюсь. Чего бы мне ещё хотелось? Может, работать в большой международной компании вроде Chanel или Dior. У всех нас есть мечты. И вся эта шумиха может помочь. Кто знает?..»

Филипп ведёт Инстаграм, с его фото можно ознакомиться здесь, а пока что посмотрите на эти 10 фотографий вечно молодого человека.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение