5 вещей в постели, которые девушки НЕ любят (18+)

-

Мифы такие мифы ⚤ Почему-то практически все парни уверены, что девушкам нравятся вещи из нижеперечисленного списка, но это далеко не так. 

Настало время развеять стереотипы. 

Парни, читаем и узнаем правду об истинных желаниях прекрасной половины человечества с сайта askmen.com.

1. Мы всегда хотим, чтобы вы доминировали в постели и распоряжались нами

На самом деле: нам нужна золотая середина 

"Мой бывший постоянно командовал в постели: ""сделай это", "повернись", "потрогай себя" и т.д. Сначала мне это нравилось, это было так возбуждающе. Но со временем стало надоедать. Он никогда не позволял мне побыть сверху или взять контроль над ним. Он говорил, что его это просто не заводит".    

Никки, 31 год.

2. У нас более низкий уровень сексуальности и мы не так сильно хотим секса

На самом деле: нам просто нужен качественный секс 

"Мой муж постоянно требовал от меня секса - утром и вечером. Я была не против, но проблема была в том, что ему нужен был просто двух-трехминутный перепихон. Мне же требовался нормальный секс с прелюдией и МОИМ оргазмом. Мне надоело это терпеть, в результате у нас состоялся откровенный разговор, и мы пришли к тому, что утром у нас будет оральный секс, а вечером он будет стараться на полную катушку. Главное в семейной жизни - это компромисс". 

Анна, 27 лет.

3. Если мы не "мокрые", значит мы не возбуждены

На самом деле: нам нужно больше времени 

"Мой парень буквально выходит из себя, когда видит, что я не мокрая ТАМ. Я пытаюсь ему объяснить, что это не значит, что я не хочу его, что это просто физиология, и ему надо просто уделить больше времени прелюдии, но это не помогает ". 

Лаура, 24 года.

4. Если вы будете настаивать, то мы сдадимся

На самом деле: мы хотим, чтобы вы уважали наш выбор 

"Как же много раз парни пытались заставить меня сделать то, чего я не хотела делать. Они все настаивали и настаивали, думая, что чем больше я заведусь, тем легче им будет меня уговорить. Я люблю, когда парни уважают мой выбор и не заставляют меня делать то, что мне неприятно".  

Джессика, 25 лет.

5. Нам ВСЕГДА нравятся грязные разговоры

На самом деле: мы любим грязные разговоры, но в меру 

"Девушки, как в песне, бывают разные: некоторые любят, когда их во время секса называют "маленькими шлюшками", другие терпеть этого не могут. Лично мне нравится слышать, что парень завелся. Но я не люблю, когда все эти разговоры отвлекают настолько, что я не могу сосредоточиться на сексе".

Джейн, 28 лет.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение