5 турецких сериалов о любви, причиняющей боль

-

1. Черная любовь (Бесконечная любовь, Слепая любовь - Kara Sevda) (2015)

Одна шахта. Одна трагедия, унесшая огромное количество человеческих жизней. Одна история страстной любви и мести. Один известный турецкий актер, ранее завоевавший любовь зрителей. Все это вам предстоит увидеть в ближайшее время на нашем сайте. Главного героя картины зовут Кемаль (Бурак Озчивит), он обычный рабочий мужчина, шахтер. Впереди его ждут сложнейшие испытания, свалившийся на него внезапно. В результате которых в его жизни произойдут перемены.

2. Запах клубники (Çilek Kokusu )(2015)

Картина рассказывает полную историю любви юной и прекрасной девушки Аслы. Она мечтает стать кондитером мирового уровня. Однажды, судьба сведет ее с молодым и богатым парнем по имени Бурак, который к тому же самый завидный жених Турции. Встреча окажется не особо приятной. Они возненавидят друг друга. Однажды, девушка с подругой уезжает в Бодрум. Какого же было ее удивление, когда в самолете рядом с ней сидел тот самый парень. Куда приведут все эти постоянные встречи вы узнаете посмотрев этот сериал.

3. Эзель (2009-2011)

Сначала был Омер. Вместе с семьей у него была своя простая жизнь. Он был счастлив. Потом он полюбил девушку. Он собирался жениться на ней, вернувшись из армии. Все было в порядке, так, как и должно быть. Но внезапно Омер оказался в тюрьме за убийство. Привычная жизнь, знакомые люди — все исчезло в мгновение ока. На их место пришел один-единственный вопрос — почему? Он жег его мозг, словно раскаленное клеймо. Его предали, подставили, с ним сыграли страшную игру. Любимая девушка Эйшан, лучший друг Дженгиз и Али, который был ему старшим братом, — все они были как-то замешаны в этом. Омер не мог найти ответы на эти вопросы, он потерял надежду… До тех пор, пока не познакомился в тюрьме с человеком, изменившим его жизнь. Омер умер в тюрьме, но родился Эзель, человек с другим лицом и другим именем. Он готов отомстить людям, отнявшим у него все, но сначала ему нужно убить внутри себя эту бесконечную, бессмертную, не отпускающую его любовь…

4. Ворон (Kuzgun) (2019)

История любви Кузгуна и Дилы. Их отцы были полицейскими, работали вместе, а Дила и Кузгун любили друг друга в детстве. Однажды отец Дилы решает перейти на темную сторону, он предает своего коллегу... Юсуф Джебеджи умирает как предатель, а его сыну и жене придется уехать в другую страну под новым именем. Спустя двадцать лет Кузгун возвращается в родные края, он полон желания отомстить и очистить имя своего отца. По приезду его пути пересекаются с Дилой, любовью детства и всей его жизни, однако все очень сложно, ведь Кузгун приехал, чтобы отомстить ее отцу …

5. Запретная любовь (Ask-i Memnu) (2008-2011)

После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля. Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение