Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

5 сходств 9 серии 6 сезона «Игры престолов» с «Властелином колец» (Спойлеры!)

Юмор-

Мы далеко не первые, кто заметил некоторые сходства в том, как Джордж Р.Р. и Джон Р.Р. внесли свой вклад в развитие фэнтези, но количество схожих эпизодов в предпоследнем эпизоде нового сезона «Игры престолов» со знаменитой трилогией «Властелин колец» просто зашкаливает.

Источник: http://www.dorkly.com/post/79248/who-els...

1. Полет на драконе

Да-да, мы знаем, что они называются "Ужасные Твари", но бросьте!

2. Главный герой с мечом наголо лицом к лицу с целой армией

Конечно, Арагорн был храбр и благороден, а Джон просто глуп (и сделал именно то, что Санса просила его не делать)

3. Ход битвы, которая, казалось, уже проиграна, меняется благодаря прибывшей откуда ни возьмись кавалерии

Главное отличие в том, что Гендальф СКАЗАЛ Арагорну, что едет искать Рохиррим и встретится с ним с первым лучом света, в то время как Санса ДАЖЕ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ ДЖОНУ, ЧТО ОНА ПОЗВОЛИЛА МИЗИНЦУ ПРИВЕСТИ РЫЦАРЕЙ ДОЛИНЫ (единственную армию в Вестеросе, не разгромленную во время Войны пяти королей).

4. Бывший враг принимает благородную смерть от стрел, шквалом сыплющихся на его грудь

Где-то там Эддард Старк с благоговением смотрит на смерть Вун Вуна, не подозревая, почему все это кажется таким знакомым.

5. Счастливый конец

В обоих случаях трудно не улыбнуться и не почувствовать, как тепло и радость разливаются по телу, когда все наконец-то получают то, чего заслуживают.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение