5-летняя россиянка вошла в тройку самых высокооплачиваемых ютуберов в мире

-

Как сообщает Forbes, Анастасия Радзинская  заработала примерно 18 миллионов долларов в период с июня 2018 года по июнь 2019 года.

Источник: https://www.themoscowtimes.com/2019/12/1...

В среду Forbes сообщил, что пятилетняя россиянка является третьим по величине в мире блогером YouTube.

Анастасия Радзинская заработала около 18 миллионов долларов в период с июня 2018 года по июнь 2019 года, сообщает американский журнал. У уроженки Краснодара, которая вместе с родителями переехала во Флориду в прошлом году, в общей сложности 107 миллионов подписчиков на шести каналах YouTube.

Настя стала «одним из самых быстрорастущих создателей в мире благодаря видео на семи языках, в которых она играет со своим отцом», - пишет Forbes.

Ее путь к славе на YouTube начался, когда врачи поставили ей диагноз «церебральный паралич», опасаясь, что она никогда не сможет говорить, сообщает Forbes. По ее словам, ее родители задокументировали ее успехи в лечении с помощью видео для друзей и семьи.

Теперь Радзинская планирует запустить линейку игрушек, мобильную игру и издать книгу в 2020 году. На девочку уже обратили внимание мировые бренды, в том числе Dannon и Legoland, и теперь Настя получает предложения о спонсорских соглашениях с шестизначным числом.

Forbes назвал 8-летнего Райана Кадзи самой высокооплачиваемой звездой YouTube, который заработал 26 миллионов долларов на своих видеороликах о распаковке игрушек и проведении научных экспериментов.

Dude Perfect занял второе место, заработав 20 миллионов долларов благодаря публикации трюков.

По данным Forbes, 10 самых заслуженных игроков YouTube заработали в общей сложности 162 миллиона долларов с июня 2018 года по июнь 2019 года.

Журнал основал свой список звезд, чей основной источник дохода поступает от YouTube, на данных и интервью с инсайдерами отрасли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение