Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

4-летняя тревел-блогер, роскошной жизни которой может позавидовать любой взрослый

-

Милли-Бэль Даймонд (Millie-Belle Diamond) - пожалуй, самый молодой тревел-блогер в этом мире, ведь девочке всего 4 года. 

Страницу в Инстаграм завели её родители, когда самой малышке было всего 2 месяца. 

Сегодня количество подписчиков на странице @millebelldiamond в Инстаграм превышает 190 тысяч. 

А малышка регулярно ездит в путешествиях и носит аутфиты от именитых брендов...

1. Будучи 4-летней малышкой, Милли-Бэль Даймонд уже имеет свой собственный бренд одежды, опыт покорения недели моды в Нью-Йорке, а также такое количество посещённых стран по всему миру, о которых сегодня многие взрослые и мечтать не могут.

2. А начиналось всё с того, что мама девочки всего лишь завела страницу для дочери в Инстаграм, когда той было всего 2 месяца.

Блог о путешествии начался, когда к маме Милли-Бэль обратились с выгодными предложениями разные компании, после чего малышка появлялась в интервью и на телевидении.

3. Сегодня эта девочка из австралийского Квинсленда, на странице которой в Инстаграм уже более 190 тысяч подписчиков, регулярно получает одежду от самых именитых лакшери-брендов, для того чтобы фотографировать её и рекламировать на своём аккаунте.

Родители юного блогера вместе с ней самой уже 4 раза побывали на Бали, отдыхая в одной из самых роскошных сетей отелей Sheraton, где наслаждались проживанием на потрясающих виллах и питанием в ресторанах.

4. "Её страница - вовсе не бизнес для меня, а скорее креативная отдушина, за которой следят фоловеры из США, Австралии и Великобритании", - признается мама девочки.

И правда, роскошному гардеробу Милли-Бэль с аутфитами от именитых брендов может позавидовать любой взрослый.

5. Малышка регулярно получает одежду от таких люксовых брендов, как Balmain, Gucci, Fendi, D&G и многие другие.

На этом фото девочка в купальнике от бренда Burberry.

6. А вот малышка позирует в бассейне на Бали в купальнике от бренда Versace.

7. Несмотря на свой юный возраст, Милли-Бэль не стесняется говорить о том, кем мечтает стать.

"На прошлой неделе она сказала, что хочет быть парикмахером, но уже сейчас сделала выбор в пользу стилиста", - рассказывает мама девочки.

8. А совсем недавно у малышки появился собственный игрушечный дом, в который было вложено $5000!

Папа девочки, строитель в прошлом, помог с реализацией идеи...

9. Электричество было проведено Майклом, отцом девочки, а вот дизайн интерьера создан её мамой.

"Я хотела, чтобы дом полностью подчёркивал индивидуальность малышки, а также доставлял ей удовольствие", - говорит мама Милли-Белль.

10. Результат превзошёл все ожидания: это дом высотой 3 метра со встроенным 50-дюймовым телевизором и DVD-плеером, кристальной люстрой и светильниками у входа.

11. Роскошно, не так ли? 💕

12. Такая она - лакшери-жизнь 4-летних детей! 😍

Источник: dailymail.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение