27 уединенных отелей, которые стоят того, чтобы их посетить

-

Если вы одинокий путешественник и ищете уединения или хотите провести романтический отпуск со своей половинкой, просмотрите эту подборку 27 отелей, оторванных от цивилизации от сайта businessinsider.com. Вот только чтобы добраться до них, придется постараться, ведь они располагаются посреди пустынь и на вершинах гор.

1. Belmond Hotel das Cataratas, Бразилия

Отель Belmond Hotel das Cataratas находится в Бразильском Национальном Парке у водопадов Игуасу. Этот роскошный отель напоминает португальскую колониальную резиденцию: в номерах присутствуют красочные произведения искусства и мебель из темного дерева. Гостям предлагается покататься на вертолете и сходить в поход в джунгли.

2. Belcampo Belize, Белиз

Belcampo Belize находится на территории естественной резервации в Толедо площадью в 4856 га. В отеле, расположенном на холмах, 16 уединенных комнат, которые выходят окнами на тропические леса. Здесь можно покататься на каяках или каноэ.

3. Enchantment Resort, каньон Бойнтон, штат Аризона, США

Enchantment Resort находится неподалеку от каньона Бойнтон на 28 га с живописным видом на скалы. Этот роскошный курорт предлагает более 100 развлечений каждую неделю, начиная от походов и катания на велосипедах и заканчивая созерцанием звезд. Также гости могут насладиться полем для гольфа с 18 лунками.

4. Explora Rapa Nui, о. Пасхи, Чили

Explora Rapa Nui построен на вулканических камнях острова Пасхи в Чили. Этот отель – просто рай для любителей природы. С помощью проводников здесь можно совершить пешую экскурсию на вулканы, покататься на лошадях и погрузиться с аквалангом.

5. Aristi Mountain Resort & Villas, горы Пинд, Греция

Отель Aristi Mountain Resort & Villas, расположенный высоко в греческих горах Пинду, любим теми, кто ищет уединения на лоне природы. Эта гостиница – главный отправной пункт для пеших путешественников. Гостям предлагаются апартаменты и виллы.

6. Beresheet Hotel, пустыня Негев, Израиль

Отель распологается в кратере Рамон в сердце пустыни Негев. Отель покрывает 4,8 га и состоит из 111 уединенных вилл с личными бассейнами или балконами с видом на пустыню.

7. Nimmo Bay Wilderness Resort, Британская Колумбия, Канада

Этот уютный отель расположен в Британской Колумбии в Канаде. Гостиница состоит из 9 домиков с прекрасным видом на бухту, курорт предлагает следующие развлечения: пикники на ледниках и вертолетные прогулки.

8. Sextantio Albergo Diffuso, коммуна Санто-Стефано-ди-Сессанио, Италия

Sextantio Albergo Diffuso находится в Италии, в горах Абруццо. Отель специализируется на сохранении местной природы, предлагая гостям традиционные деликатесы и сельские виды. Развлечения включают в себя катание на лыжах, пикники в горах, дегустацию вина и охоту за трюфелями.

9. Fairmont Chateau Lake Louise, Альберта, Канада

Изначально этот отель, находящийся в Национальном парке Банф в Канаде, задумывался как база для любителей походов и альпинизма. Сегодня гостиница, окруженная горами и ледником Виктория Глейшер, предлагает гостям покататься на лыжах и коньках зимой, а летом - поплавать на каноэ и прокатиться на горных велосипедах.

10. Tikchik Narrows Lodge, юго-западная Аляска, США

Этот отель был основан в 1969 году в парке штата Вуд-Тикчайк. Добраться туда можно только на поплавковом гидросамолете, но по прибытии можно насладиться местным озером и горным пейзажем. Отель известен тем, что предлагает множество возможностей для рыбалки.

11. Mihir Garh, пустыня Тар, Индия

В этом эксклюзивном отеле огромное количество бассейнов, личных внутренних дворов и террас. Здесь можно заняться катанием верхом, а также устроить пикник неподалеку от местных небольших озер.

12. ION Luxury Adventure Hotel, Рейкъявик, Исландия

В этом отеле, расположенном в часе езды от Рейкъявика, путешественники могут понаблюдать за северным сиянием, походить по леднику и заняться подледной рыбалкой. Гостиница расположена недалеко от Золотого Кольца в южной Исландии и Национального парка Тингведлир, что позволяет со всей полнотой исследовать пейзажи этой живописной страны.

13. Wickaninnish Inn, остров Ванкувер, Канада

Постояльцы гостиницы имеют прямой доступ к пляжу Chesterman Beach, а также окна каждого номера выходят на океан. Здесь путешественники могут исследовать нетронутую природу Тофино и насладиться свежими морепродуктами.

14. Kulmhotel Gornergrat, Швейцария

Отель окружен впечатляющими горными пейзажами швейцарских Альп. Он расположен на высоте 3048 м, что делает его отличной площадкой для наблюдения за звездами.

15. Longitude 131° , Австралия

Этот отель, расположенный в Национальном парке Улуру-Ката Тьюта, предлагает шикарные виды и необыкновенный походный опыт. Он состоит из 15 палаток, расположенных на красных дюнах, с огромными окнами от пола до потолка и просторными балконами.

16. Tschuggen Grand Hotel, Ароза, Швейцария

Этот отель располагается в сердце кантона Граубюнден. Здесь есть сотни километров лыжных трасс, а также такие дополнительные фишки, как фондю в иглу и гольф.

17. Conrad Maldives Rangali Island, Индийский океан

Conrad Maldives Rangali Island расположен на отдельном острове, окруженном Индийским океаном. Гостей привозят сюда на гидроплане, и они могут насладиться своими плавающими виллами и пообедать в подводном ресторане.

18. Kakslauttanen Arctic Resort, Финляндия

Курорт расположен в финской Лапландии, 250 километров на север от Саариселькя. Вместо домиков и номеров здесь прозрачные иглу, из которых вы можете понаблюдать за Северным Сиянием. Есть также бревенчатые домики, снежные иглу, апартаменты и даже традиционный дом, которому почти сотня лет.

19. Nayara Hotel Spa & Gardens, Коста-Рика

Этот отель располагается в Национальном парке Аренал Волкано в Коста-Рике. Отель предлагает апартаменты, домики и виллы с видом на тропический лес, личные сады с ливневыми душами и террасы с персональными горячими ваннами. Этот SPA расположен на скале, и гости могут насладиться зиплайном и турами по каньону.

20. Hotel Everest View, Непал

Этот отель спрятан в горных кряжах Национального парка Сагамартха в Непале. Он вошел в книгу рекордов Гиннеса как отель, расположенный на самой большой высоте. Гостиница предлагает полный обзор местных горных пик, а также из каждой комнаты можно увидеть гору Эверест.

21. Anse Chastanet Resort, Сент-Люсия, Каррибы

Гора Джейд возвышается над этим отелем на острове Сент-Люсия на Каррибах. Комнаты включают в себя бесконечные бассейны, из которых открывается вид на горы Сент-Люсии, а также гости могут добраться пешком или на автобусе до двух местных пляжей.

22. Saffire Freycinet,Тасмания, Австралия

Расположен в центре восточного побережья Тасмании, этот отель – рай для тех, кто любит дикие пляжи, уединенные бухты и сногсшибательные горные пейзажи. Можно выбрать роскошные апартаменты или приватные бунгало, снабженные бассейнами. Вы можете посетить виноградники, устричные садки или отправиться в путешествие на каноэ.

23. Amangiri, штат Юта, США

Уединенный курорт, спрятанный среди каньонов Юты, является любимым местом знаменитостей, благодаря своему расположению. Неподалеку от отеля находится Большой Каньон, Брайс-Каньон, Национальный парк Зайон и Долина Монументов. Здесь можно покататься на воздушном шаре и заняться альпинизмом.

24. Qasr Al Sarab Desert Resort, Абу-Даби, ОАЭ

Этот отель находится в центре Руб-эль-Хали, крупнейшей нетронутой пустыни в мире. Посетители могут прокатиться по дюнам на верблюде, заняться стрельбой из лука и прогуляться по пустыне на рассвете.

25. Natura Vive Skylodge, Священная долина инков, Перу

Этот отель предлагает уникальную возможность переночевать в прозрачных капсулах на вершине горы в Священной долине инков в Перу. Если вы хотите пережить это незабываемое чувство, вам придется немного позаниматься скалолазанием, но вы не пожалеете – вид с высоты 365 м незабываем.

26. Belmond Sanctuary Lodge, Мачу-Пикчу, Перу

Отель расположен вплотную к древнему городу инков, давая посетителям возможность созерцать культовый пейзаж круглыми сутками. Не забудьте попробовать традиционную перуанскую кухню, приготовленную из свежайших ингредиентов.

27. Explora Patagonia, Патагония, Чили

Остановившись в этом отеле, вы сможете исследовать ледники, озера и горы Национального парка Торрес-дель-Пайне, находящегося под защитой ЮНЭСКО. Находящаяся на берегах озера Пеоэ, гостиница предлагает более 50 развлечений для путешественников.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение