27 самых странных мест для занятия сексом в путешествии

-

Что такого особенного в путешествиях, что люди слетают с катушек? Перед вами 27 мест по всему миру, в которых люди занимались сексом во время путешествия. Есть что добавить к этому списку? Добро пожаловать в комментарии!

Источник: https://www.buzzfeed.com/caseygueren/sex...

1. Возле Ниагарского водопада в Нью-Йорке

«У Ниагарского водопада со стороны Америки, где вода падает с обрыва. Не знаю, как у нас это получилось, но это было еще и при свете дня. Мы остановились там во время дорожного путешествия и внезапно обнаружили, что возле нас никого нет, и мы сделали это прямо там, на берегу за деревьями. Это было нереально круто, вода падала прямо там, эмоции зашкаливают»

2. На нудистском пляже в Барселоне

"Посреди ночи"

3. В шлюпке на корабле по программе Semester at Sea

4. На олимпийских кольцах в Уистлер Олимпик Плаза в Британской Колумбии

«Прежде чем официально начать встречаться, мы с моей девушкой поехали кататься на лыжах в Уистлер, Британская Колумбия. В первую ночь после нескольких коктейлей мы возвращались в отель и заметили, что в центре города стоит ОГРОМНАЯ инсталляция в виде олимпийских колец, она привлекла наше внимание, потому что выглядела величественно и была красиво подсвечена. Мы подошли к ней, и я сел, чтобы сделать фото, в конце концов я лег и обнаружил, что лежу практически как в гамаке.

Моя будущая девушка села на меня сверху, и мы начали шутить, что было бы круто заняться здесь сексом. В следующую секунду я понял, что мои штаны спущены до лодыжек, а ее валяются на траве. Она была в длинном свитере, что немного скрывало весь обзор, но не слишком сильно, и вот мы уже занимаемся этим прямо в сердце Олимпик Плаза. Где-то посреди всего действа стукнуло 2 ночи, и засидевшиеся клиенты хлынули из закрывающихся баров, мы оказались окруженными несколькими дюжинами людей. Могу сказать точно, что видело нас далеко не несколько человек. Мы не могли поверить, что сделали это».

5. В каморке для снаряжения на стадионе Ригли Филд в Чикаго

"Скажем так, кое-кто добрался до всех баз"

6. В общественном туалете в Коста-Рике

«Я работал волонтером в клинике в Сан-Хосе в Коста-Рике. На выходных я и несколько других волонтеров отправились в Национальный парк Мануэль Антонио на тихоокеанском побережье. Она была милой канадкой, которая работала в отделе педиатрии. Короче говоря, после нескольких коктейлей все это началось на пляже около полуночи и, в конце-то концов, мы очутились в туалете, где сломали две кабинки».

7. В пустой сторожевой вышке на Великой китайской стене

8. На речном теплоходе в бухте Халонг, Вьетнам

«Круто осознавать, что занимался сексом в одном из Природных Чудес света и объекте всемирного наследия ЮНЕСКО!»

9. На лестнице в Лас-Вегасе, Невада

«На лестнице на 15 этаже в отеле Вегаса. Серьезно, кто пойдет пешком на 15 этаж?»

10. На капитанском мостике на корабле Queen Mary

"Это одновременно бросает в дрожь и возбуждает"

11. На заброшенной электростанции в Дубровнике, Хорватия

«При свете дня с музыкантом, которого я встретила прошлой ночью. Он прислонил меня к огромному столбу, у нас была дикая прелюдия, и он сделал мне кунилингус».

12. На гидроцикле у берегов Турции

«Во время каникул в Турции у меня был секс в самом странном месте, которое только можно представить. Однажды мы напились и пошли на пляж, где встретили турков, которые владели прокатом всяких водных развлечений. Один из парней предложил мне посмотреть на черепах в море на гидроцикле. Я разделась до белья, надела спасательный жилет и уселась на гидроцикл. Когда мы уплыли так далеко, что было не видно суши, он заглушил двигатель и мы занялись сексом. Прямо там. На гидроцикле в открытом море в 2 часа ночи. Я до сих пор удивляюсь, как нам удалось не свалиться с этого гидроцикла!»

13. В подсобке местной шашлычной

«Когда я жила за границей, то любила зайти в шашлычную после того, как выпью с друзьями. После нескольких ночей, когда мы с владельцем флиртовали, сексуальное напряжение между нами стало таким сильным, что он попросил мой номер телефона, чтобы мы могли встретиться позже той же ночью. Позже я вернулась в ресторан, и мы пошли в подсобку и занялись сексом на морозильной камере. Это было так развязно и эротично, потому что нам нужно было делать все это тихо, ведь клиенты могли войти в любой момент».

14. В замке на побережье Ирландии

«Мой муж и я нашли местечко, свернув с тропы. Игра света и тени вкупе с тропой неподалеку создали вполне подходящую атмосферу».

15. В уединенном санатории в Амстердаме

«Когда мы с моим парнем путешествовали по Европе, и остановились в Амстердаме на ночь, то забронировали юрту, находящуюся в небольшом санатории, через Airbnb. Мы были невероятно взволнованы тем, что будем единственными живыми существами во всем санатории на всю ночь (даже хозяева уехали на ночь домой), и после дня, который мы посвятили прогулкам по городу и походу в знаменитый Музей Секса, мы не могли дождаться, чтобы прикоснуться друг к другу. Это был лучший секс в моей жизни и такие шикарные воспоминания!»

16. На балконе круизного лайнера посреди океана

"А затем меня вырвало из-за морской болезни"

17. В фотокабинке у магазина M&Ms на Таймс-сквер в Нью-Йорке

18. Под открытым небом в Андах в Южной Америке

"После долгого похода по Дороге инков в Мачу-Пикчу".

19. На Центральном вокзале Вашингтона

"Мне сделали минет на лестнице, ведущей в подвал Цетрального вокзала".

20. В отстойном зоопарке на Багамах

«У нас был медовый месяц на Багамах по программе «все включено». Почти все время мы развлекались на курорте, и единственный раз, когда мы покинули отель – это чтобы посетить зоопарк, который казался вполне приличным онлайн. Когда мы добрались, оказалось, что почти все животные умерли и не были заменены. Что может быть лучше, чем секс в тропиках в окружении фламинго? Я определенно это еще не скоро забуду».

21. В Национальном заповеднике "Ред Рок Каньон" в Неваде, США

"Оба раза мы ходили туда в поход. Решили сделать это традицией"

22. В поезде Amtrak

"Эти купе не такие уж "просторные" как кажется"

23. В океане у берегов Арубы

«Мы отошли подальше, потому что он был высоким и мог меня держать. Никто не подошел к нам и, кажется, не заметил, но было весело».

24. Девилс Голф Корс в Долине Смерти, Калифорния, США

«Мы могли видеть на несколько километров в любом направлении, поэтому мы сорвали друг с друга одежду и сделали это прямо там, на открытом месте. Семь лет в браке, в самом сухом месте на Земле, и мы все еще в игре!»

25. На крыше паба в Англии

"Хозяин поднялся, проигнорировал нас и продолжил заниматься своими делами".

26. На личном патио в Таиланде

«Глядя сверху на море и острова. Огромная джакузи с пеной, и безразмерный личный бассейн. Было даже лучше, чем звучит».

27. В сердце дождевых лесов Амазонии в Перу

"С моим гидом".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение