Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

27 фото с рождественской иллюминацией в Дайкер Хайтс

-

В этом районе Нью-Йорка - самые лучшие рождественские огни во всей Америке! И в этом году здесь, как всегда, есть на что посмотреть.

Пригородный район Бруклина, Дайкер Хайтс, кажется, ничем не отличается от других районов города, но вот наступает Рождество, и все здесь преображается. Бесчисленное количество домов превращаются в праздничные дисплеи, сверкающие ослепительными огнями, производя ошеломительное впечатление буйства красок и атмосферы праздника и такие же ошеломляющие счета за электричество.

Улицы Дайкер Хайтс наполняются рождественскими гуляками, желающими увидеть известные на весь мир блестящие декорации домов.

Давайте перенесемся в район Дайкер Хайтс и самолично увидим праздничные огни, которыми восхищается каждый год все население Америки.

Источник: http://www.businessinsider.com/photos-of...

1. Самые лучшие световые эффекты на домах можно увидеть в районе 11-ой и 13-ой авеню, поблизости от улиц 81 и 86.

2. Некоторые из домов украшены в простом, но элегантном стиле.

3. Другие – представляют из себя полномасштабную инсталляцию с изобилием огней, Сант и Щелкунчиков.

4. Эта традиция берет начало в 1984, и в этом году огромное количество домов приняло в ней участие.

5. Вскоре все это стало своего рода дружеским соревнованием между соседями, жители района стараются превзойти друг друга, делая все более сложные световые витрины из своих домов.

6. Сияющая надпись на лужайке этого дома гласит “Buon Natale”, что в переводе с итальянского означает «Счастливого Рождества».

7. Здесь можно встретить не только традиционные белые огоньки гирлянд. Этот дом, к примеру, ослепляет изобилием голубых огней.

8. Многие из жителей выставляют огромные фигуры сказочных персонажей. Этот домик послужил пристанищем для мистера Картофельной головы в новогодним костюмчике, Рудольфа и Снупи наряду с Эльзой и Олафом из популярного мультфильма «Холодная сердцем».

9. А здесь довольствовались более традиционными для Рождества украшениями.

10. Фантастическая феерия огней привлекает целую толпу людей, поэтому полиция вынуждена блокировать движение автомобилей на главных улицах, чтобы позволить многочисленным зевакам свободно прогуливаться и осматривать дома.

11. В среднем, каждый год в Дайкер Хайтс бывает более, чем 100 000 посетителей. Подумать только, столько людей стекается в один небольшой район города!

12. Этот симпатичный кирпичный домик весь усеян ослепительными, как бриллианты, снежинками, которые охраняют целый взвод Щелкунчиков.

13. Дом Люси и Анджело Спата на 84-ой улице освещен так ярко, словно ты попал на Таймс-сквер. А игрушечный Элмо еще более усиливает сходство. Эта семья одна из тех, кто основал эту замечательную традицию более, чем 30 лет назад.

14. Каждый год они добавляют в украшение своего дома что-то новенькое. Семья Спата собрала уже приличную коллекцию! Вы только взгляните на голову гигантского Санты в левом углу!

15. Прямо напротив дома Спата можно увидеть дом семьи Полиццотто. Высота этого громадного Санты 8 метров!

16. Две крутящиеся карусели красуются на лужайке этого дома, выделяясь среди огней и зелени.

17. Деревья этого великолепного дома освещены гирляндами от корней до макушки.

18. Менее традиционное лазерное шоу украшает это жилище.

19. Многие семьи нанимают компании по декору, чтобы украсить свои дома. Такие услуги могут обходиться в тысячи долларов.

20. Украшенный фестонами и венками, с гирляндами на карнизах крыши, фасад этого дома охраняется праздничным шутом.

21. Ничто так не олицетворяет Рождество, как огромный северный олень и Санта.

22. Наряду с мириадами Рождественских вертепов, есть и несколько движущихся фигурок-украшений. Вот это трио поет рождественские хоралы в саду одного из домов.

23. Эта великолепная инсталляция кажется несколько скромной по сравнению с соседними домами.

24. Декор на лужайке этого дома включает всю праздничную палитру: подарки, северные олени и Щелкунчики.

25. Здесь даже есть вращающиеся танцовщицы, исполняющие свои танцы под аккомпанемент рождественских мелодий.

26. Для любителей экстравагантного искусства украшения дома и лужаек, или для тех, кто просто хочет зарядиться атмосферой праздника, Дайкер Хайтс – самое подходящее место.

27. Световые шоу продолжаются до 6 января – праздника Богоявления – так что у вас еще есть время попасть на Дайкер Хайтс.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение