25 странных вещей, оставленных постояльцами в отеле

-

Учитывая, какое количество людей заселяется и выезжает из отелей ежедневно, нет ничего удивительного, что порой постояльцы оставляют после себя довольно-таки странные вещицы. На самом деле все эти штуки невероятно забавляют персонал – настолько, что некоторые даже делятся своими забавными находками в интернете.

Чуть ниже вы увидите несколько уморительных историй, произошедших в отелях по всему миру. Вы не поверите, чего только люди не оставляют в своих номерах.

Источник: http://www.lifebuzz.com/hotel-leftovers/...

1. Парень, любящий поразвлечься с надувной куклой

«Был один парень, который как минимум раз в неделю приходил в гостиницу и просил одну и ту же комнату. Мы думали, что он, возможно, драгдилер или что-то вроде, поэтому однажды после того, как он выехал, обыскали комнату. Оказалось, что он прятал надувную секс-куклу под матрасом. Мы ее выкинули, и после этого он пришел всего раз. Даже немного жаль его».

2. Любитель салата

«Как владелец b&b в течение последних восьми лет могу сказать, что самой странной вещью, что я когда-либо находил, была старая тетрадь, на обложке которой было написано «Почему я люблю салат», внутри нее дюжины страниц были заняты объяснениями, почему салат – это круто. Были там даже предположения автора, что салат в определенном смысле живой. Выглядело так, будто эта работа заняла у него несколько лет».

3. Да здравствует королева!

После бриллиантового юбилея королевы Елизаветы II в одном из британских отелей было найдено 18 масок королевы Елизаветы II, 12 масок принца Филиппа, 36 флагов Великобритании и фигура Кейт Миддлтон из картона в полный рост.

4. 50 оттенков серого

Более 7000 тысяч копий книги "50 оттенков серого" было оставлено в номерах гостиниц. И почему мы не удивлены?

5. Искусственные ноги

Некоторые отели утверждают, что не раз находили искусственные ноги в номерах, когда постояльцы съезжали. Один из них даже заявил, что в 2003-2004 годах было найдено 80 таких экземпляров.

6. Любитель азиатской кухни

Управляющий одного из отелей в штате Виргиния нашел лапшу wok в расплавленном туалете. Гость, освободивший номер, вылил всю воду из унитаза, поместил туда древесный уголь и начал готовить.

7. Труп в номере

В течение 3 дней 83-летняя горничная думала, что постоялец спит. На третий день она поняла, что он мертв.

8. Юмористы

В одном из отелей Великобритании персонал нашел в комнате фигуру комедийного актера Ленни Генри в полный рост, сделанную из картона.

9. Известная рок-группа

«Я работал в роскошном отеле, и одна очень известная группа останавливалась у нас. Не было никаких жалоб на шум, они казались идеальными постояльцами. Когда они выехали, и мы пошли убирать комнату, то обнаружили, что вся мебель прибита к потолку с той же расстановкой, как она была на полу. Я нашел это забавным. А вот управляющие нет».

10. Удачная находка

В одном из недорогих отелей были найдены ключи от Porsche 911.

11. Надувная овечка

Один из работников отеля в Эдинбурге однажды нашел в номере надувную овечку.

12. Тещенька

В одном из отелей нашли урну с прахом тещи постояльца.

13. Футбольные фанаты

В одном из отелей постояльцы забыли билеты на финал Кубка Англии по футболу. О том, кто в результате сходил на игру, история умалчивает.

14. Трэш

В одном из лондонских отелей постоялец оставил свою вставную челюсть в бокале с вином в баре. Самое смешное, что он так и не вернулся за ней.

15. Лошадка

В одном из британских отелей оставили спортивную лошадь.

16. Колечко, на память колечко

В одном из отелей забыли бриллиантовое обручальное кольцо.

17. Рентген

В номере отеля Великобритании оставили рентгеновские снимки.

18. Котятки

Работник одного из отелей утверждает, что постояльцы регулярно оставляют в номерах котят.

19. Вечеринка с переодеваниями

«Козел, одетый, как Авраам Линкольн. Я работал уборщиком в отеле, зашел в номер, чтобы убраться там, предвкушая, что увижу там бардак, ведь они сняли номер для проведения мальчишника, и нашел козла. Понятия не имею, как он попал туда, и тем более, как его вывели, но получилась неплохая история».

20. Случай с майонезом

В одном из отелей Сиднея работники обнаружили, что постоялец покрыл всю ванную майонезом.

21. Медвежата

Этих плюшевых друзей забывают на постоянной основе.

22. Черепашка, ставшая символом отеля

«Гость забыл в номере черепашку, и она начала бродить по коридорам отеля, пока постоялец чуть на нее не наступил».

К счастью, черепашка теперь живет в отеле и считается его талисманом.

23. Униформа

В одной из гостиниц Лондона в этом году обнаружили кучу униформы, включая костюм бортпроводника, монашескую рясу и форму волонтера на Олимпийских играх.

24. Необычные жених и невеста

После того как молодожены выехали из отеля на Мальдивах, горничная обнаружила, что они забыли свадебное платье. Когда их проинформировали об этом, им было наплевать.

25. Ценный платок

На курорте Баньян Три Аль Уоди в пустыне гость оставил носовой платок в номере. Он позвонил в отель и сказал, что забыл его, подчеркивая, что он получил его в подарок много лет назад. Отель вернул ему платок тут же.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение