Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

25 поразительных секретов, о которых вам никогда не расскажут пластические хирурги

-

Вы узнаете гораздо больше, чем просто о липосакции и увеличении груди!

Источник: https://www.buzzfeed.com/shannonrosenber...

1. Нет, мы не живём в особняках, не носим Версаче и не устраиваем каждые выходные яхт-вечеринки.

2. Большинство из нас выбрали эту сферу, потому что мы хотим помочь людям полюбить себя и вернуть их уверенность в себе.

"Это так странно быть примером для подражания самой себе. Всем советую".

3. Но, несомненно, мы заботимся о том, как мы выглядим сами.

4. Пластическая хирургия — это невероятно обширная сфера деятельности, которая включает гораздо более широкий спектр операций, чем просто липосакция и увеличение груди.

"Вы должны это знать".

5. На самом деле это одна из немногих специальностей, где вам выдаётся диплом о том, что вы можете проводить операции на ком угодно, в каком угодно возрасте и на какой угодно части тела.

6. У пластических хирургов самая интенсивная и серьёзная аспирантура по сравнению с остальными студентами-медиками.

7. Существует два основных вида пластической хирургии: эстетическая (косметическая) и реконструктивная.

  • Эстетическая пластика - это когда люди хотят что-то изменить в своей внешности (подтяжка живота, груди и т. д.).

  • Реконструктивная пластика предназначена для людей, которые имеют врождённые дефекты, пострадали в автокатастрофе или просто имеют проблемы со здоровьем.

8. В пластической хирургии нет одного "правильного" метода проведения операции. Может существовать около 25 способов провести одну и ту же операцию.

9. Вот почему у многих пластических хирургов за плечами художественное прошлое. И неважно: скульптура ли это, живопись или архитектура.

10. Если это представляется возможным, выбирайте пластического хирурга по аналогии с тем, как вы выбираете тату-мастера, т. е. делайте это, опираясь на его предыдущие работы.

Если это представляется возможным, выбирайте пластического хирурга по аналогии с тем, как вы выбираете тату-мастера, т. е. делайте это, опираясь на его предыдущие работы.
Если это представляется возможным, выбирайте пластического хирурга по аналогии с тем, как вы выбираете тату-мастера, т. е. делайте это, опираясь на его предыдущие работы.

11. Забавный факт: ботокс используют не просто для того, чтобы убрать морщины, а также, чтобы избавиться от излишнего потоотделения в области подмышек, мигрени, судороги век и бровей.

12. Зоны, где чаще всего проводят липосакцию, — это живот, спина и бёдра.

13. Мы отказываем 30% людей, которые приходят на консультацию по поводу косметической пластики, так как их ожидания не только нереальны, но ещё и могут навредить здоровью.

— Вы понимаете, что это сумасшествие?

— В точности как на картинке.

14. И нет, мы не делаем операции по увеличению члена.

P.S. их делают урологи.

15. Во время операции мы можем немного поэкспериментировать, чтобы убедиться в том, что всё получится настолько "идеально", насколько этого желает пациент.

16. Пластическая хирургия — это не просто богатство и известность.

17. Наш рабочий день может включать в себя консультации, операции, инъекции филлеров (гелевидные препараты, которые служат наполнителем для косметологических инъекций) и осмотры.

18. Часто нам приходится объяснять людям, что липосакция не может заменить диету или физические упражнения, а просто может помочь придать очертания фигуре.

19. Некоторые из нас стараются скрывать от других людей свою профессию.

20. Поэтому если вы увидите нас вне работы (на отдыхе, в ресторане), пожалуйста, не приводите своего друга, маму, маму друга на немедленную консультацию.

21. Не рекоммендуется торговаться с пластическими хирургами, так как в большинстве случаев вы получаете то, за что платите.

22. В повседневной жизни мы стараемся не рассматривать людей в качестве потенциальных пациентов, осматривая их носы, уши и губы на предмет наличия дефектов, однако порой это случается.

23. Некоторые операции могут длиться по 12 часов.

24. Наша работа весьма эмоциональна, особенно с пациентками, которым пришлось пережить операцию по удалению молочной железы.

25. Мы рады тому, что пластическая хирургия — это, прежде всего, приносящая счастье сфера деятельности, так как уровень удовлетворённости пациентов весьма высок! 🔝

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение