Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

25 людей, в существование которых трудно поверить (как и в их заработок)

-

Добро пожаловать в волшебный мир Youtube, где все решается в один клик. А что значат клики? Конечно же, деньги! Встречайте 25 самых необычных людей планеты, видео с которыми набирают миллионы просмотров. 

P.S. средняя прибыль этих людей подсчитана в соответствии с тем, сколько просмотров получают их видео.

Источник: http://walletgroove.com/people-you-wont-...

1. Микель Руффинелли - самые большие бедра в мире

Прибыль с YouTube: $96 тыс.

Ее вес составляет 190 кг, а охват бедер равен 244 см. Мама четырех детей проживает в Лос-Анджелесе и заявляет, что не собирается худеть.

2. Аша Мандела - обладательница самых длинных дредов

Прибыль с YouTube: $92 тыс.

В Книгу рекордов Гиннесса Аша Мандела попала еще в 2009-м как обладательница рекордно длинных дредов. За прошедшие 4 года волосы Аши стали еще длиннее, принеся Манделе прозвище "Черная Рапунцель" и славу мирового уровня.

3. 4 леди, 4 метра волос

Прибыль с YouTube: $75 тыс.

43-летняя Тара Линн Светлечич Рассел и ее три дочери в общем зачете обладают волосами длиной в четыре метра. Тара перестала подстригать волосы еще будучи подростком, и сейчас их длина достигает полутора метров. Дочери решили последовать ее примеру и, несмотря на юный возраст (11, 9 и 6 лет), имеют волосы длиной более полуметра.

4. Дэвид Мэтлок и его идеальная жена

Прибыль с YouTube: $40 тыс.

Когда пластический хирург Дэвид Мэтлок встретил свою будущую жену Веронику, он тут же решил превратить ее в идеальную женщину. И ему это удалось. С помощью строгих диет, постоянных физических нагрузок и пластических операций он создал для себя идеальную жену.

5. Мишель Кобке - мисс тонкая талия

Прибыль с YouTube: $81 тыс.

Она смогла уменьшить свою талию с 64 см до 40, нося тугой корсет целых три года! Примером подражания для Мишель стала Кэти Юнг, обладательница самой узкой в мире талии - 34 см. Девушка желает достичь таких же результатов.

6. Каджол Хан - ест, спит и играет с ядовитыми кобрами

Прибыль с YouTube: $88 тыс.

Эта маленькая заклинательница змей называет кобр своими друзьями, даже несмотря на то, что эти ядовитые змеи кусали ее три раза. Каджол всего 8 лет, но она мечтает стать ловцом змей, последовав примеру своего отца.

7. Элисани де Круз Сильва - самая высокая девушка Бразилии

Прибыль с YouTube: $74 тыс.

Недавно Элисани де Круз Сильва, самая высокая девушка Бразилии (ее рост составляет 202 см), вышла замуж за очень невысокого бразильца. Рост молодого человека всего 162 см. Любовь - удивительная штука.

8. Дженис Хейли - содержит тигров у себя в саду

Прибыль с YouTube: $74 тыс.

Дом 57-летней Дженис Хейли соседи стараются обходить стороной. Ведь в расположенном за домом Хейли саду обитают 180-килограммовый бенгальский тигр Янда и 270-килограммовый белый бенгальский тигр Сабер. По словам женщины, она не испытывает страха перед своими огромными питомцами. По ее мнению, тигры воспринимают ее как мать, а они для нее большие пушистые дети.

9. Ромарио Дос Сантос Алвес - вкалывает себе в мышцы масло

Прибыль с YouTube: $82 тыс.

Ромарио Дос Сантос Алвес потратил очень много времени, чтобы стать, как его любимый герой комиксов и фильмов невероятный Халк. Его стремление быть похожим на Халка чуть не стоили ему рук - доктора хотели ампутировать обе руки Ромарио. А все из-за того, что он регулярно вкалывал себе синтол - синтетическое масло, смешанное с алкоголем и лидокаином.

10. Паккираппа Хунагунди - ест землю и кирпичи

Прибыль с YouTube: $82 тыс.

Паккираппа Хунагунди страдает очень необычным пищевым расстройством - он не может и не хочет есть что-либо кроме кирпичей, гравия и земли.

11. Хантер Стейниц - редкое заболевание кожи

Прибыль с YouTube: $25 тыс.

Стейниц страдает от ихтиоза арлекина – редкой генетической болезни, радикально нарушившей процесс формирования ее кожи. Кожа Хантер чрезвычайно толстая и регулярно облезает целыми лоскутами, болезненно реагируя практически на любые внешние воздействия. Девушка даже не в состоянии закрыть глаза. Но Хантер смогла научиться любить и принимать себя такой, какая она есть.

12. Марк Думас- единственный человек на земле, который может поплавать с белым медведем

Прибыль с YouTube: $249 тыс .

60-летний Марк и его 49-летняя жена Доун взялись за дрессировку белой медведицы, полагая, что они смогут использовать ее в различных телешоу. Несмотря на то, что полярные медведи - одни из самых опасных и непредсказуемых хищников, дрессировщикам удалось воспитать Эги (медведицу) так, что Марк теперь может даже спать и плавать рядом с этим зверем и не бояться за свою жизнь. Что ж, судя по всему, план супругов удался.

13. Канн Тричан - жарит курицу голыми руками

Прибыль с YouTube: $46 тыс.

Тайский повар обнаружил свою удивительную способность семь лет назад, когда случайно облился кипящим маслом и не получил никаких ожогов. Канн может погружать руки в раскаленное масло и перемешивать жарящиеся там кусочки без какого-либо вреда для себя.

14. Саймон и Джордж Каллены - братья вампиры

Прибыль с YouTube: $46 тыс.

Вампиры из саги "Сумерки" существуют на самом деле! У них даже фамилия такая же! Речь идет о британских братьях Калленах, 13-летнем Саймоне и 11-летнем Джордже, которые чувствительны к солнечному свету. У них острые как клыки зубы и очень бледная кожа. А если серьезно, мальчики стали жертвами редкого генетического заболевания, известного как врожденная эктодермальная гипогидротическая дисплазия.

15. Раджи Наринесинг - цементное лицо

Прибыль с YouTube: $31 тыс. 

Раджи Наринесинг является одной из самых знаменитых жертв "чёрной" пластической хирургии. Раджи является женщиной-транссексуалом, обратившейся в 2006 году к пластическому хирургу, который вводил своим пациентам под кожу "секретную" смесь, не рассказывая им о её составе. Как выяснилось позже, основу данной смеси составлял самый обычный цемент. К счастью, женщине смогли помочь квалифицированные врачи, и сейчас она чувствует cебя  гораздо лучше.

16. Пиях Мартелл - транссексуал без ног

Прибыль с YouTube: $25 тыс. 

Американский транссексуал Пиях Мартелл хоть и родился без ног, но все же собирается стать всемирной звездой. Он или она мечтает стать известной певицей и даже имеет множество поклонников на Youtube.

17. Шарлотта Гарсайд - самая маленькая девочка в мире

Прибыль с YouTube: $31 тыс.

Шарлотте Гарсайд 7 лет, но весит она всего 4 кг, как и молодой здоровый кролик. Она старается жить полной жизнью и даже ходит в обычную школу.

18. Шон Стивенсон - самый маленький муж в мире

Прибыль с YouTube: $11 тыс.

Рост этого взрослого человека – 90 сантиметров, он не может дотянуться собственной рукой до своей же макушки, а передвигается он с помощью кресла на колесах. И при всем этом Шон счастлив, он любит свою жизнь. В сентябре 2012 года Стивенсон женился на красавице Минди Книсс. А еще он помогает людям поверить в себя, занимаясь нейролингвистикой и гипнозом.

19. Лиа Беннингхоф и Аро Дрэйвен - влюбленные, пьющие кровь друг друга

Прибыль с YouTube: $89 тыс.

Эта парочка не только увлекается готикой, но и пьет кровь друг у друга, прямо как настоящие вампиры. Надеемся, что они не начнут кусать прохожих по ночам.

20. Ибрагим Хамато - играет в настольный теннис без рук

Прибыль с YouTube: $15 тыс.

У Египетского мастера настольного тенниса Ибрагима Хамато нет рук, но это не мешает ему наслаждаться любимой игрой - он управляется с ракеткой, держа ее ртом! Причем он может соревноваться даже с самыми именитыми спортсменами мира!

21. Меган Лезермэн - беременная штангистка

Прибыль с YouTube: $7 тыс.

Кто-то уверен, что беременная женщина и штанга несовместимы, кто-то, напротив, уверяет, что все это лишь часть естественного процесса, совсем не мешающая ребенку нормально развиваться. Очевидно, что Меган относится ко вторым, так как свои занятия со штангой она так и не прекратила.

Известно, что всего за три дня до родов она упражнялась с весом 50 кг от груди и 75 кг в приседании.

22. Кэссиди Хупер - девочка, родившаяся без носа и без глаз

Прибыль с YouTube: $39 тыс.

Кэссиди учится в школе для слепых и утверждает, что для нее нет ничего невозможного. Она поет в школьном хоре, а также занимается спортом. Несмотря на то, что эта девочка не может ни видеть, ни чувствовать запахи, она не перестает восхищаться окружающим миром и любить свою жизнь. На данный момент 17-летняя девушка проходит серию пластических операций, которые помогут ей обрести собственный нос.

23. Сэм Бернс - прогерия (преждевременное старение организма)

Прибыль с YouTube:  $60 тыс.

Дедушка, на которого вы сейчас смотрите, вовсе и не является дедушкой. Это парень, которого уже нет в живых. Сэм умер в возрасте 17 лет. Бернс был мотивационным спикером и активистом распространения информации о прогерии. В 2013 году о нём был снят документальный фильм "Жизнь с точки зрения Сэма".

24. Винни Харлоу - модель с редким заболеванием кожи

Прибыль с YouTube: $14 тыс.

Канадскую модель Винни Харлоу трудно назвать моделью с идеальной внешностью. Девушка с рождения страдает от нарушения пигментации кожи (витилиго), но не позволила болезни помешать исполнению своей мечты стать моделью.

25. Келли Ли Дикей - настоящая Джессика Рэббит

Прибыль с YouTube: $29 тыс.

Горячая красотка по имени Келли Ли Дикей обладает не только соблазнительными формами, но и одной из самых узких талий в мире, диаметр которой чуть больше 40 см. Для придания своему телу такой формы, Келли 7 лет носила узкий корсет. Теперь она может похвастаться своей схожестью с одним из самых её любимых героинь фильма "Кто подставил кролика Роджера", Джессикой Рэббит.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение