20 вкуснейших напитков для встречи Нового года

-

Друзья, отличные новости – скоро Новый год! 🎄🎅🎉 А это значит, что придется произнести множество тостов и пожеланий счастливого наступающего года. Чтобы встретить Новый год, как полагается, в первую очередь необходимо продумать напитки, вы согласны? Что ж, если так, то просмотрите эту убойную подборку идеальных напитков, которыми стоит насладиться под бой курантов. Здесь вы найдете вариант на любой вкус!

Источник: http://diply.com/dip/article/fruity-new-...

1. Маргарита с шампанским

Смешайте текилу, сок лайма, ликер Трипл Сек и шампанское. Коктейль подается с сахаром по краю, ням!

2. Шампанское Etoile

Дли сиропа смешайте стручки и семена ванили, залейте водой, добавьте сахар и доведите до кипения, варить на среднем огне, пока сахар не растворится.

Для коктейля смешайте бурбон, добавьте приготовленный ванильный сироп, шампанское и выжмите в бокал лимонный сок.

3. Пунш комбуча

Нарезаем нектарины, сливы,яблоки, ягоды, мандарины и лимоны в чашу. Наливаем комбуча, добавляем бутылку шампанского и водку.

4. Клюквенно-гранатовый беллини

Для сиропа наливаем клюквенный и гранатовый сок в кастрюлю, добавляем сахар и после закипания варим на медленном огне, пока сахар не растворится.

Для приготовления коктейля наливаем сироп в шампанское, выжимаем сок лимона и подаем, украсив клюквой.

5. Шампанское с мандариновым сорбетом

Сорбет можно приготовить самостоятельно из мандаринового сока или купить готовый. Шарики сорбета кладем в шампанское. Подаем, украсив мандариновыми дольками.

6. Сангрия с белым вином и персиками

Налейте в кувшин вино и водку, добавьте нарезанные персики и клубнику и сахар. Перемешайте и охладите в течение часа.

7. Корневое пиво с ванильной водкой

Положите в емкость кусочек ванильного мороженого, добавьте корневое пиво. Повторите. При желании можно добавить водку. Украсьте взбитыми сливками и вишенкой.

8. Новогодний мартини

Налейте в шейкер ванильную водку, ликер Белый шоколад, ликер Crème de cacao и сливки и взболтайте. Добавьте мартини и украсьте кокосовой стружкой.

9. Грушевый мартини по-французски

Смешайте в шейкере ликер Сен-Жермен и водку. Перелейте в бокал для мартини и добавьте шампанское. Можно украсить кусочком груши и сахаром по краю.

10. Розмариновый бурбон

Положите в стакан веточку розмарина, лимон и сахар, хорошенько растолките, чтобы чувствовался запах розмарина. Налейте бурбон и перемешайте. Добавьте имбирное пиво.

11. Полуночный поцелуй

Смешайте в шейкере водку, ликер Блю Кюрасао и лимонный сок. Перелейте в бокал и добавьте сверху шампанское.

12. Клюквенно-гранатовая шипучка

Положите в соусник кожуру от апельсина, залейте водой, добавьте сахар и сварите сироп. Затем смешайте сироп с гранатовым, клюквенным и апельсиновым соком. Добавьте шампанское.

13. Коктейль с настойкой из черники и малины

Положите в банку лимонную кожуру и ягоды, разомните, затем добавьте стручок ванили. Залейте массу водкой и оставьте в темном прохладном месте на 3 дня.

14. Мятно-малиновый коктейль с шампанским

Сварите сироп из воды с сахаром. Добавьте 2 веточки мяты и оставьте остужаться. В это время разомните ягоды малины, залейте лимонным соком и перемешайте. Добавьте остывший сироп и шампанское.

15. Коктейль с медом, имбирем и лавандой

Смешайте в шейкере ликер Domaine de Canton, Лиллет, текилу, ликер Crème de Cassis, медовый сироп, свежий лимонный сок, кожуру лимона и побеги лаванды.

16. Гранита из розового шампанского с гранатом

Положите в соусник сахар, воду и гранатовые зерна, поставьте его на средний огонь, доведите до кипения и держите на огне еще 3 минуты. Далее необходимо процедить сироп через сито и размять гранатовые зернышки, чтобы в сироп попало как можно больше сока. Остудите сироп и добавьте в него шампанское и холодную воду. Размешайте получившуюся массу ложкой. Затем необходимо положить все в емкость и оставить в морозильнике на 8 часов или на ночь.

17. Малиновый поцелуй с белым шоколадом

Смешайте в шейкере ванильную водку, белый шоколадный ликер Godiva и белый ликер cream de cacao. Разлейте коктейль по бокалам, украшенным белой шоколадной крошкой.

18. Коктейль из гибискуса и игристого вина

Положите на дно бокала цветок гибискуса в сиропе. Залейте игристым вином и добавьте ложку сиропа из гибискуса.

19. Французская лаванда 75

Положите в соусник цветки лаванды, залейте водой, добавьте сахар и сварите сироп. Когда сироп остынет, добавьте джин, немного лимонного сока и шампанское.

20. Персиковый беллини

Измельчите в блендере персики, персиковый шнапс, сахар и лед. Разлейте по бокалам и добавьте шампанское.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение