21-летняя студентка делает маски для глухих и слабослышащих

-

В настоящее время весь мир сталкивается с серьезной нехваткой жизненно необходимых медикаментов. Отсутствие масок в аптеках побудило людей шить их самостоятельно. Однако студентка колледжа Эшли Лоуренс заметила, что никто не делает маски для глухих и слабослышащих людей. Поскольку число случаев заболевания коронавирусом растет, людям важно иметь необходимые медицинские предметы, поэтому Эшли решила делать маски для нуждающихся.

Источник: https://www.boredpanda.com/handmade-spec...

Поняв, что существует нехватка масок, подходящих для глухих и слабослышащих, эта женщина начала делать их сама.

Эшли, которая в настоящее время находится в самоизоляции, изучает методы образования для глухих в Университете Восточного Кентукки. 

21-летней студентке пришла в голову идея проекта после того, как она поняла, что запас масок, подходящих для глухих людей, очень ограничен.

“Я только что увидела на Facebook, что люди делают маски, и я подумала: "а как насчет глухих и слабослышащих людей?""

Попросив маму о помощи, они вместе начали делать маски, которые имеют пластиковое окно прямо там, где находится рот человека. Очевидно, для тех, кто использует американский язык жестов и чтение по губам как способ общения, способность видеть губы человека имеет решающее значение.

Эшли выложила свое творение на Facebook, и вскоре стало ясно, насколько востребованы такие маски. Ее сообщение привлекло внимание средств массовой информации и поступило довольно много заказов от людей по всей территории США. А пока эта женщина делает их столько, сколько может, и раздает людям бесплатно. Однако по мере роста спроса она планирует раздавать бесплатные шаблоны и учебники, чтобы люди могли создавать свои собственные. Чтобы поддержать свое дело, она создала кампанию на GoFundMe, чтобы люди могли помочь ей оплатить поставки.

Фотографии взяты со страницы Эшли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение