21-летняя девушка, страдающая аллергией на холод, может умереть в зимний период, если не найдет способ согреться

Интересно-

Мы уже знаем, что есть сотни людей, которые ненавидят холодную погоду, но девушка, о которой пойдет речь в этой статье, даже не может выйти на улицу зимой, потому что страдает ужасной аллергией на холод. Если она не найдет способ согреться, то вполне может умереть...

21-летняя Ариана Кент живет в Канаде. Она страдает холодовой крапивницей. Контакт девушки с чем-то замерзшим или холодным приводит ее на больничную койку.

Результатом такого контакта может стать не только крапивница, покрывающая все ее тело, но анафилактический шок, который может привести к смерти! Ариана говорит, что с начала зимнего сезона ей приходится трижды в месяц ложиться в больницу.

Ариане очень жаль, что люди не воспринимают ее заболевание всерьез, которое зачастую приводит к госпитализации.

«Люди не понимают меня, потому что они редко встречают кого-то с аллергией на холод. Даже когда я прихожу в больницу и рассказываю о своем положении, на меня смотрят как на сумасшедшую. Окружающие меня люди, услышав о моей аллергии, оценивают мое состояние, заявляя следующее: "Ок, Ариана, мы знаем, что ты всегда мерзнешь, но это не значит, что у тебя постоянная аллергия на холод"», - говорит девушка.

Ариане также не повезло с местом жительства, потому что в Канаде в зимние месяцы температура может достигать отметки в -40 градусов.

Ариана говорит, что большую часть времени зимой она не покидает дом и пытается согреться.

Конечно, замерзнув один раз, девушка не попадает в больницу. На ее руках сначала высыпают крошечные пузырьки, а затем они разрастаются и покрывают все тело. К сожалению, это влияет не только на внешний вид девушки, она также испытывает боль в горле и затрудняется дышать. «Я чувствую тяжесть в груди, и со временем она становится все сильнее. Если поблизости нет больницы, куда я могу обратиться за неотложной помощью, риск смерти вырастает в разы».

Ариана не всегда страдала холодовой крапивницей. Все началось, когда ей было 14 лет. В тот день она убирала снег перед своим домом. Тогда ее семья подумала, что у девочки аллергия на продукты, которые она съела, и отвезла ее в больницу. В результате анализов Ариана узнала, что страдает редкой формой аллергической реакции.

Помимо холодной погоды, Ариана должна держаться подальше от продуктов, которые содержат гистамин. 

«Для меня было бы лучше носить защитную куртку, когда я работаю, но все на работе говорят, что я выгляжу не профессионально в ней. К тому же, моя аллергия может ухудшаться, даже когда я подхожу к холодильнику или морозилке», - говорит Ариана.

Мы надеемся, что ученые наконец найдут способ облегчить жизнь страдающих аллергией на холод!

Источник: www.ladbible.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение