18 фото, сделанных незадолго до трагедии, увидев которые, тяжело сдержать слезы

-

Что обычно происходит после того, как мы скажем "сыр"? Наша сегодняшняя подборка дает порой пугающий ответ на этот вопрос. Есть что-то особенно зловещее и непонятное в фотографиях, где улыбающиеся семьи, знакомые или просто случайные люди ничего не подозревают о том, что с ними случиться спустя минуту.  

Существует отличное высказывание Уильяма Шекспира: "Люди являются хозяевами своей судьбы". Но, как доказывают фото ниже, это не всегда так.

1. 14-летний Кит Сапсфорд спрятался в колесе самолета, который летел из Сиднея в Японию. Джон Гилспин, любительский фотограф, тестировал свою новую камеру и невольно сфотографировал Кейта Сапсфорда до его смерти.

2. Последнее фото уругвайского рейса 571, до того, как он разбился в Андах 13-10-1972. 27 из 45 человек выжили. Оставшиеся в живых были вынуждены есть мертвецов, чтобы остаться в живых. 16 человек были спасены 72 дня спустя.

 

3. Астронавты шаттла "Челленджер" идут на борт космического корабля НАСА 28 января 1986 года. Через 73 секунды после взлета корабль взорвался. Погибли семь членов экипажа.

4. Профессиональный каскадер Роберт Оверкракер в 1995 году выехал на гидроцикле по Ниагарскому водопаду, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме бездомных. Эта фотография была сделана в тот момент, когда его парашют не смог раскрыться и Роберт погиб.

 

5. Дэйв Халли сделал последнюю фотографию своей жены и четырехлетней дочери перед взлетом в Амстердам на борту Mh17 незадолго до того, как самолет был сбит над Украиной. Все пассажиры погибли.

6. 15 августа 1998-го года в городе Ома в Северной Ирландии взорвался автомобиль. Взрыв организовала повстанческая организация IRA (Ирландская Республиканская Армия), и он унёс жизни 29 человек, а 200 человек получили ранения разной степени тяжести. Человек на фото и его ребенок выжили, а фотограф нет.

7. Последнее селфи Кристофера МакКандлесса. Его тело было найдено охотниками в 1992 году. Он жил в заброшенном автобусе более 100 дней. Причина его смери была официально утверждена как истощение, но истинная причина до сих пор не известна.

8. Последнее фото Пола Уокера, где он стоит рядом с машиной, в которой погибнет.

9. Павел Кашин пытался проделать обратное сальто на краю крыши одного из домов. Сальто у него удалось, однако он потерял баланс и сорвался.

10. Эта фотография была восстановлена с рейса 123 Японских Авиалиний после того, как самолет потерпел крушение. Всего погибло 520 пассажиров и экипаж, только 4 человека выжили.

11. Джордж Мэллори и Сэнди Ирвин перед тем, как они начали свое восхождение на гору Эверест в 1924 году. Возможно, они были первыми людьми, достигшими пика горы, однако, обратно они так и не вернулись.

12. Уэст Милфорд сделал это фото во время похода в Нью-Джерси. Уэста нашли мертвым, а это фото обнаружили в его телефоне.

13. Последнее фото Титаника перед тем, как тот затонул в 1912 году.

14. Аяно Токумасо, девушка, которая стоит за парой на фото, через несколько секунд потеряет равновесие и упадет в Ниагарский водопад. Она разобьется насмерть.

15. Принцесса Диана и ее телохранители 31 августа 1997 года перед смертельной катастрофой.

16. Это фото было сделано за секунды до того, как начался пожар в клубе "Station" в Род-Айленде. Пиротехника, использовавшаяся группой "Great White", послужила причиной пожара и привела к гибели 100 человек.

17. Даш Кам сумел сфотографировать рейс Трансазии, прежде чем он разбился на реке Килунг на Тайване. Самолет перевозил 58 человек — только 15 человек выжили.

 

18. Вильям Сандерс был учителем в средней школе Колумбины. На этом фото он предупреждает своих учеников о начавшейся стрельбе. Спустя считанные секунды он погиб.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение