17 знаменитых женщин прокомментировали свое отношение к "обнаженке"

-

Обнаженное тело. Совершенно нормально или вульгарно? 👇

1. Селена Гомес

Извините, но меня не волнует, что об этом думают люди! И никогда не будет волновать! Я не позволю им вмешиваться в мою жизнь. Что захочу, то и буду делать. Обнаженная женщина - это прекрасно. Мне не нравится все время укутываться во что-то, носить кучу украшений и делать сильный макияж. Я люблю естественность.

2. Деми Ловато

Если я чему-то и научилась в этой жизни, то тому, что она очень коротка. Я хочу показать настоящую себя - свободную. А что если нам устроить такую фотосессию? Суперсексуальную, но без макияжа, лишнего света и одежды. Давай, можем приступить прямо сейчас!

3. Кара Делевинь

В детстве мне очень нравилось играть голышом, но мама все время заставляла меня одеваться. Если бы она не делала этого, я бы и по магазину в таком виде бегала. Потому что мне нравилось это чувство свободы. Вообще, у моей семьи есть нудистские наклонности. Мы много раз вместе ходили на нудистские пляжи. Я всегда думала, почему у мужчин такие маленькие пенисы...

4. Миранда Керр

Я обожаю быть обнаженной.

5. Кейт Хадсон

Я ненавижу одеваться. Иногда даже перед собственным ребенком хожу голышом. Мои мама и папа тоже были нудистами.

6. Хайди Клум

Я люблю быть в обнаженном виде, и у меня в этом плане никогда не было каких-либо табу. Я выросла в семье, где все к этому нормально относились. Например, когда я внезапно заходила в комнату родителей, где они переодевались, или в душ, никто не кричал, чтобы я немедленно закрыла дверь.

7. Пинк

Мне нравится мое тело, поэтому я не боюсь быть обнаженной.

8. Ева Мендес

Я люблю мою страну, но в ней в этом плане слишком много цензуры. Мне нравится обнаженное тело. Но я ненавижу жестокость, которую часто показывают по телевизору.

9. Леди Гага

Я не считаю обнаженное тело чем-то шокирующим в наше время.

10. Кристина Агилера

По понедельникам мы с мужем ходим в доме голыми. Валяемся на кровати и наслаждаемся друг другом.

11. Ева Лонгория

После долгих и утомительных командировок я люблю погулять по дому в голом виде. Такое поведение сводит с ума моего мужа.

12. Миша Бартон

Во время одной из сцен мы с моей напарницей были абсолютно голыми. Кого-то такая ситуация может напугать, но мне нравится быть обнаженной. Во многом потому, что я доверяю режиссеру, с которым работаю.

13. Моника Беллуччи

Мне нравится, что мужчины платят деньги за фильм, чтобы полюбоваться моим телом. Мысли об этом доставляют мне удовольствие. Даже самая холодная погода не помешает мне сфотографироваться обнаженной.

14. Эмили Ратаковски

Мне кажется странной реакция моих соотечественников на обнаженное тело. Мама научила меня не стыдиться его. Папа никогда не говорил, что это плохо. Поэтому я жила и даже не замечала, что мое тело суперсексуальное. Оно было просто моим телом.

15. Эмбер Роуз

Если я захочу сфотографироваться в голом виде или опубликовать в интернете провокационное фото, я сделаю это. Потому что я не обязана удовлетворять других. Самое главное, чтобы я сама была счастлива.

16. Ким Кардашян

Мое тело дает мне силу. Моя сексуальность дарит мне энергию. Тот факт, что я нахожусь в гармонии с собственным телом, дает мне силу. Я сильна, потому что не боюсь показывать миру свои недостатки, мне не страшны людские пересуды.

17. Рианна

У нас всего одна жизнь… И одно тело. Это ваше тело; примите его, каким бы оно ни было. Никто не должен вам указывать, что делать. Мне нравится быть обнаженной, я часто гуляю по дому в таком виде.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение