16 волшебных трансформаций голливудских звезд лишат вас дара речи

-

Все мы ежедневно наблюдаем за тем, как звезды экспериментируют с внешностью, удивляясь, восхищаясь и задаваясь вопросом, что же они выкинут в следующий раз. Некоторые из этих 16 голливудских селебрити становятся все краше и краше с годами, а глядя на других в начале карьеры невольно спрашиваешь себя, как этот красавчик докатился до жизни такой.

Источник: http://diply.com/different-solutions/art...

1. Дженнифер Лоуренс

Она прошла долгий путь от Китнисс Эвердин до Оскара за «Мой парень – псих» и вновь блеснула в образе Мистик в очередных «Людях Икс». То же самое можно сказать и о ее стиле. Он – подстать ее таланту.

2. Крис Прэтт

Никто и не заметил, как Крис Прэтт превратился из очкастого ботаника в настоящего мужчину. Учитывая, что начинал он с роли фрика в ситкоме, странно видеть его на красной дорожке с накачанным торсом, получающим награду за звездную роль в знаменитом блокбастере.

3. Кристиан Бэйл

Бэйл известен тем, что его фигура постоянно меняется в зависимости от роли, которую он играет. Он то набирает вес, то снова его сбрасывает, прямо как хамелеон подстраиваясь под изменчивый мир шоу бизнеса.

4. Роберт Дауни-младший

Дауни не только протрезвел, но и потерял свой мальчишеский вид. 3 года подряд он становился самым оплачиваемым актером Голливуда благодаря роли Тони Старка в «Железном человеке» и других фильмах Marvel!

5. Микки Рурк

Благодаря ролям в фильмах «Забегаловка», «Сердце Ангела» и «Бойцовая рыбка» Микки Рурк должен был стать вторым Джеймсом Дином. Однако Рурк предпочел вернуться в мир бокса еще почти на 10 лет, где из него сделали отбивную. Позже он восстановил свой актерский авторитет, сыграв в фильме «Рестлер».

6. Меган Фокс

Несмотря на молодость, лицо Меган Фокс кардинально изменилось за эти годы, и все благодаря пластической хирургии. Однако она уже около 10 лет удерживает звание одной из самых сексуальных актрис Голливуда.

7. Брэд Питт

Питт менялся чаще, чем хамелеон, как на экране, так и вне его. Так как он в игре уже 25 лет, можно смело сказать, что он один из тех, кто вводит новые тренды в мужскую моду.

8. Кейт Уинслет

Трудно поверить, что Кейт Уинслет уже больше сорока - она прекрасно и невероятно молодо выглядит и по сей день. Ее чувство стиля развивалось вместе с ее карьерой, начиная с прорывной роли в «Титаник», и она до сих пор удивляет свою преданную аудиторию.

9. Келли Осборн

Келли Осборн выросла под светом софитов из подростковой звезды в реалити шоу в прекрасную женщину, захватившую мировую сцену. Сбросив вес, она вдохновила миллионы поклонников на то, что нужно стремиться к своему идеалу красоты, кем бы ты ни был.

10. Рианна

Заняв несколько верхних строк в чарте Топ-40, Рианна поработала над своим стилем и голосом и в результате завоевала статус поп-дивы.

11. Тейлор Свифт

Дорога от кантри-певицы к крупнейшей поп-диве на планете была для Тейлор Свифт долгой.

12. Эмма Уотсон

Появившись в мире шоу бизнеса в роли Гермионы Грейнджер, Эмма Уотсон со временем выросла в элегантную молодую женщину. После своей речи в ООН она доказала всему миру, что она больше, чем просто милое личико. Тем не менее, ее наряды потрясают красную ковровую дорожку.

13. Леди Гага

Гага стала одной из крупнейших икон стиля в современной поп-культуре, оттеснив Мадонну, и доказала, что она может сделать нечто уникальное из чего угодно. Размышляя о том, что она сделает в следующий раз, помните, что эта бесстрашная женщина готова абсолютно на все.

14. Рене Зеллвегер

Начав свою карьеру в Голливуде совсем молодой, Рене Зеллвегер успешно продолжает ее, будучи уже женщиной средних лет. Даже слухи о неприятном исходе пластической операции не сломили ее дух.

15. Джона Хилл

Из чудака, играющего во второсортных комедиях, Джона Хилл превратился в номинанта на Оскар, звезду, стоящую почти наравне с Леонардо Ди Каприо и Брэдом Питтом. Кроме неожиданного поворота в карьере, стоит отметить и его достижения в попытках сбросить вес.

16. Кейтлин Дженнер

Наверное, все согласятся с тем, что самые большие изменения поджидали Кейтлин Дженнер. Из Олимпийского атлета она превратилась в трансгендера, подняв вопрос, который никогда прежде не обсуждался.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение