16 анонимных признаний о сексе в браке

Мужчины-

Эти откровения, подобранные сайтом buzzfeed.com в приложении Whisper, повергнут вас в шок.

1. «Я предложила своему мужу устроить 30-дневный секс-марафон, и он сдался на второй день»

2. «Теперь я понимаю, почему мужчины изменяют. Я люблю свою жену и хочу сохранить наши отношения, но наша сексуальная жизнь просто ужасна, а она даже не хочет попытаться исправить это»

3. «Несмотря на то, что я сейчас в лучшей форме, чем был когда-либо, моя жена никогда не хочет секса и отбривает меня каждый раз, когда я пытаюсь заняться с ней любовью»

4. «Я купил вагиноимитатор, потому что моя жена не хочет секса. Теперь она в ярости. В чем дело? Это лучше, чем изменять!»

5. «Я разочарована. Я замужем, и у нас уже несколько месяцев не было секса. Муж, кажется, совсем не замечает»

6. «Мой муж ведет себя в постели эгоистично… и еще удивляется, почему я не хочу заниматься с ним сексом»

7. «Я хотел бы, чтобы моя жена чаще просила секса. Я устал просить этого и ждать этого»

8. «В нашем браке больше нет страсти. Мы занимаемся сексом по расписанию, и все превратилось в рутину. Я хочу, чтобы меня изнасиловали. И я изголодалась по сексу на стороне»

9. «Мне плохо от того, что мой муж постоянно слишком устал, чтобы заниматься сексом… Он много работает, но я тоже хочу хоть немного его внимания»

10. «У меня так долго не было секса с женой, что уже даже странно просить или пытаться»

11. «Иногда мой муж похож на сексофила на протяжении нескольких недель, а потом вдруг у него пропадает желание. Это так непредзказуемо, что я просто в шоке»

12. «Я призналась мужу, что не удовлетворена нашей сексуальной жизнью, он собрал волю в кулак и мы занимались сексом каждый день… аж по 2 минуты»

13. «Я чувствую, что моему мужу доставляет дискомфорт то, как часто и как сильно я хочу секса»

14. «Я бы хотел, чтобы моя жена проявляла инициативу в сексе. Раздражает, что каждый раз, когда я начинаю, для нее это неподходящее время»

15. «Хотел бы я, чтобы моя жена разделяла мой сексуальный азарт и не сердилась на меня из-за того, что я так сильно этого хочу»

16. «Я очень люблю моего мужа. Но он никогда не хочет секса, а я почти всегда. Я никогда не изменяла ему, но так расстроена»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение