Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

15 знаменитостей, которых в детстве усыновили/удочерили

-

Каждый новый день - это прекрасная возможность узнать потаённые секреты наших любимых звёзд Голливуда! Вы можете с лёгкостью получить информацию о том, с кем они ходят на свидания, с кем ссорятся, с кем разводятся и кто их родители. Иногда селебрити даже решаются на откровенные разговоры о своём детстве. Зачастую знаменитости не стесняются говорить о том, что их вырастили приёмные родители.

Источник: http://social.diply.com/celebs-were-adop...

1. В возрасте 3-х лет Кристин Дэвис усыновил её отчим. Актриса утверждает, что не представляет, как называла бы кого-то другого отцом.

2. Джейси Чейзес, солист бой-бенда "N Sync", вырос в приёмной семье. Его усыновили в возрасте 5 лет.

3. Джейми Фокса усыновила бабушка после того, как его родители развелись. Мальчику было всего 7 месяцев.

4. Американскую кантри-певицу Фэйт Хилл удочерили сразу после рождения. Уже когда девушка стала знаменитой, она решила найти своих биологических родителей. Но её попытки не увенчались успехом. 😔

5. Режиссёр "Трансформеров" Майкл Бэй был усыновлён ещё ребёнком. В одном из интервью он признался, что всю жизнь пытался найти свою биологическую мать.

6. Николь Ричи была удочерена Лайонелом Ричи в возрасте 9 лет. Николь переехала к другу семьи, Лайонелу, когда её родители заявили, что больше не могут заботиться о дочери. 😵

7. Американскую актрису и певицу Кристин Ченовет удочерили, когда ей было всего... 5 дней! Интересно, кого стоит благодарить за её невероятный талант?

8. Муж Фэйт Хилл (см. пункт 4) Тим Макгро, тоже вырос в приёмной семье! Его вырастили мама и отчим, которого он считал родным отцом.

9. Американская актриса Снуки родилась в Чили, но в возрасте 6 месяце её усыновила американо-итальянская семья. Затем девочка жила в Нью-Джерси.

10. Перед тем, как Стив Джобс создал величайшее изобретение человечества, он рос в приёмной семье Пола и Клары Джобс, которые не могли иметь детей.

11. Когда звезде сериала "Закон и порядок" Ice T было 8 лет, его мать умерла от сердечного приступа, через 4 года та же учесть постигла и его отца... Усыновили мальчика его тёти.

12. Американская актриса Эми Полер была удочерена парой из Канады.

13. Кигэн-Майкл Ки - одна из самых весёлых личностей в Голливуде. Перед тем, как стать комедийным актёром, он рос в приёмной семье, а свою биологическую мать нашёл только лишь в 25-летнем возрасте.

14. Американская певица и актриса, лидер new-wave-группы «Blondie» Дебора Харри выросла в приёмной семье. Именно приёмные родители сподвигли девочку к тому, чтобы стать певицей.

15. Сун-и Превен была удочерена актрисой Миа Фэрроу. Миа и Вуди Аллен никогда не были женаты, поэтому Вуди нельзя было назвать отчимом Сун-и Превен. Вуди помогал с воспитанием девочки, и сейчас... пара жената и у них двое детей!

Да-да, и такое бывает!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение