15 самых удивительных особенностей использования обычных вещей, о которых мало кто знает

-

Жизнь полна крошечных деталей, которые вы, возможно, никогда не замечали ... и они прямо у вас под носом. Зайдите в любой из домов, и вы найдете сотни предметов, больших и маленьких. Конечно, все мы знаем, как пользоваться каждым из них. В этом нет никаких сомнений. Правильно? Не совсем так.

Как оказалось, вы могли использовать некоторые из этих распространенных предметов совершенно неправильно или не знали об их альтернативном использовании. Между тем, даже у вещей, которыми вы пользуетесь каждый день, есть некоторые особенности.

Источник: https://www.boredpanda.com/everyday-thin...

1. Как кушать мандарин

Очистка мандарина не должна быть сложной и грязной. Если вы отрежете верх и низ, а затем сделаете разрез сбоку, он развернется в красивую линию из оранжевых сегментов)

2. Нагревание еды в микроволновке

Разогревая пищу в микроволновке, обязательно сделайте небольшое отверстие посередине. Таким образом, тепло будет распределяться равномерно, и все блюда будут одной температуры.

3. Коды на продуктах для макияжа или гигиены

На оборотной стороне продуктов для макияжа часто можно встретить такие числа, как «6M», «12M» или «24M». Они отображают срок службы продукта на вашей полке после открытия. Итак, в приведенном выше примере у вас есть около 12 месяцев, чтобы использовать этот крем для лица, прежде чем вы должны подумать о том, чтобы выбросить его и заменить.

4. Очистка блендеров

После того, как вы приготовили смузи, промойте блендер. Это может быть сложно, и, как бы вы ни старались, запах ингредиентов может сохраняться надолго. Но есть очень простой способ сделать ваш блендер идеально чистым. После приготовления смузи просто налейте в него немного воды, добавьте немного жидкости для мытья посуды, перемешайте, и он вымоется сам. Все, что вам нужно сделать, это просто смыть эту смесь.

5. Маленькая металлическая пластина на степлере

Практически каждый степлер выполняет две функции! При более распространенной настройке скоба загибается на себя, обеспечивая плотное прилегание бумаги. Но если вы повернете опорную пластину, скоба выгнется наружу, что предназначено для более слабого удержания, которое вам будет легче удалить позже.

6. Картонные коробки для напитков

Если вы будете надивать напиток так, как указано на фото, то оно будет меньше брызгать, и его легче будет контролировать.

7. Очень маленький кусок ткани

Конечно, вы можете использовать пуговицу, чтобы заменить отсутствующую, и вы можете использовать кусок ткани, чтобы залатать дыру. Но на самом деле они там, чтобы вы могли проверить, как ткань реагирует на различные моющие средства.

8. Вероятно, вы используете слишком много зубной пасты

Реклама зубной пасты обычно показывает великолепную дорожку зубной пасты, которая проходит по всей длине щетки, но правда в том, что вам нужно всего лишь небольшое количество зубной пасты, чтобы почистить зубы. Рекламы показывают большие суммы из соображений эстетики  для того, чтобы побудить вас использовать больше продукта.

9. Деревянные вешалки

Деревянные вешалки создавались с определенной целью. В большинстве вешалок используется конкретная древесина, отобранная вручную для защиты от моли и других нежелательных насекомых и вредителей, которые могут повредить одежду. Древесина в вешалке гарантирует, что одежда не только не мнется, но и останется неповрежденной насекомами, пока она находится в шкафу.

10. Маленькая стрелка рядом со значком бензина на приборной панели автомобиля

Стрелка указывает в сторону, где находится бензобак.

11. Чтобы быстрее охладить бутылку с напитком

Смочите салфетку, оберните ею любой теплый напиток и положите в морозилку. Буквально через 5-10 минут напиток охолонет

12. Как достать ТикТак из контейнера

Внутри крышки есть приспособление, предназначенное для извлечения только одной штучки.

13. Чистка бананов

Большинство людей очищают банан от кожуры с верхней части, что неправильно. Лучше всего чистить банан снизу, чтобы не сжимать плод.

14. Нашивки с прорезями на рюкзаках

С его помощью вы можете прикрепить к сумке все, что хотите. Например, турист может прикрепить к своей сумке спальный рулон с помощью язычка для плетения. Первоначально его добавляли в сумки для переноски таких инструментов, как топоры.

15. Хранение арахисового масла

Храните арахисовое масло в перевернутом виде. Таким образом, вместо того, чтобы сливать масло сверху, его легче смешать, и вы сможете наслаждаться арахисовым маслом с гораздо меньшими хлопотами.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение