12 знаменитых девственников в истории

-

Невероятно, но факт.

1. Энди Уорхол

Создатель "Поп арт" движения, за 7 лет до смерти признался в одном из интервью, что он гетеросексуал, однако у него никогда не было секса с женщиной. Изменилась ли ситуация за последующие 7 лет никто не знает.

2. Королева Элизавета I (Англия)

Ей дали прозвище "Королева-девственница". Елизавета не пожелавшая выйти замуж, осталась девственницей до конца своих дней.

3. Иммануил Кант

Известный немецкий философ, большую часть своей жизни посвятил изучению истории, политики и религии. Иммануил Кант запланировал для себя такой график, который не предполагал возможности полового контакта. При этом Кант считал, что самоудовлетворение является грехом еще более тяжким, чем самоубийство. С таким убеждением он прожил 79 лет.

4. Джозеф Меррик

Из за своего синдрома "Человек-слон" умер в 27 лет девственником.

5. Джакомо Леопарди

Знаменитый романтический итальянский поэт и моралист. Выходец из провинциальной аристократии прожил в доме отца до 32 лет. Там у него был доступ к богатой библиотеке, где он выучил несколько языков самостоятельно. С детства он отличался очень слабым здоровьем и большую часть жизни прожил инвалидом.

6. Генри Джеймс

Известно, что у американского писателя было несколько романтических увлечений. Однако, судя по некоторым данным, у него так и не было полового контакта по причине импотенции.

7. Герберт Спенсер

Английский философ 19 го века никогда не занимался  сексом по причине острого сколиоза.

8. Ганс Христиан Андерсон

Согласно данным собранным из последних писем известного писателя, он никогда не имел сексуальных отношений.

9. Никола Тесла

Изобретатель сербского происхождения, в области электротехники и радио оставался девственником до конца своей жизни. Умер Тесла в возрасте 87 лет.

10. Льюис Кэролл

По некоторым данным, автора известного произведения "Алиса в стране чудес" в сексуальном плане больше привлекали незрелые девочки нежели женщины. Бесспорно, в этом случае оставаться девственником, лучшее, что он мог сделать.

11. Исаак Ньютон

В его жизни не было места ничему кроме науки.

12. Мать Тереза

Католическая монахиня посвятившая свою жизнь помощи больным и нуждающимся.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение