15 историй худших свиданий, которые только можно себе представить

Юмор-

Если вы чувствуете себя паршиво по причине того, что 14 февраля прошло, а вы всё ещё одиноки, то мы это исправим... Лучше ни с кем, чем с кем попало!

Источник: http://www.viralnova.com/bad-dates/

1. О, нет! Официант, счёт, пожалуйста!

"Первое свидание с парнем, с которым нас познакомил мой коллега. Он привёл меня в Longhorn Steakhouse и спрашивал о том, занимаюсь ли я анальным сексом. Да так громко, что люди оборачивались на нас".

2. Как снег на голову

"Я пришёл с этой девушкой на свидание вслепую выпить кофе. За всё время свидания она рассказала мне, что страдает необучаемостью, плодным алкогольным синдромом, что ей чрезвычайно нужен кто-то, кто бы заботился о ней, и что она задолжала 25.000 баксов. Я долго не мог от неё отделаться".

3. Я хочу, чтобы это закончилось, а лучше бы и вовсе никогда не начиналось

"Она пришла на первое свидание несмотря на то, что в этот день должна была присматривать за ребёнком, так как работала няней. Эта девушка всё время ворчала по поводу того, что она здесь "не для секса", а также постоянно ссылалась на то, что ребёнок не её. А ещё она страдала от облысения".

4. С меня хватит, я домой

"Однажды я был на свидании с одной цыпочкой, и пока мы беседовали в машине, она перестала отвечать на мои вопросы и... захрапела. На этом свидание, естественно, закончилось".

5. Служба бесплатной психологической помощи

"Однажды я была на свидании с парнем, с которым мы познакомились через электронную газету объявлений. Он пришёл и заставил меня побыть для него бесплатным психотерапевтом. Мне пришлось выслушать то, что его жена ему изменяла, а месяц назад забрала двоих детей и уехала в другой город. После этого я ещё в течение нескольких недель получала от него сообщения с просьбой сделать ему минет. Естественно, я отказала".

6. Пиво против неуверенности в себе

"Я привёл её в тихий гриль-бар, заказал пиво и выслушал её лекцию о том, как я использую пиво, чтобы спрятать/справиться со своей неуверенностью в себе. После этого я заказал ещё один бокал, а затем ещё".

7. Тупой и ещё тупее

"Я назначил свидание очень красивой девушке, но её внешность была единственным, что могло меня в ней привлечь. У неё не было никаких хобби, образования или индивидуальности. Всё свидание она сидела с каменным лицом. Мы пришли в итальянский ресторан, а она заказала яблоко (ШТА???). После часа принудительного общения я отвёз её домой. Она пригласила меня на чай, но я решил поехать домой. В тот день я поклялся себе, что уж лучше я либо буду говорить с инопланетянином, либо проснусь в ванне без почки, чем буду общаться с такими недоразумениями".

8. Господи, мне так СКУЧНО!

"В раннем студенчестве девушка, которую я позвал на свидание, захотела пойти на скачки. Когда мы пришли, она отвела меня на места, где была вся её семья. Они были там, ожидая нас (она знала это, но не сказала мне, поэтому я чувствовал себя в засаде). Это был длинный утомительный день скачек и пари, который завершился ужином в доме её родителей. Они говорили об азартных играх, скачках и высоких ставках. Я не мог дождаться момента сбежать от всего этого".

9. Потрясающе!

"Мы поужинали, пошли ко мне и посмотрели фильм. Он ушёл около 2-х часов ночи. Через полчаса он позвонил мне и попросил, чтобы я вытащила его из тюрьмы, потому что он не знал, что ездит с просроченными правами. Потрясающе!"

10. Это моё худшее свидание

"Мы познакомились на сайте знакомств. Он пришёл и, разговаривая по телефону, осмотрел меня с ног до головы, а потом предложил пойти в бар или ресторан. Это было какое-то ливанское местечко, но он заявил, что "не любит африканскую кухню". На этом этапе я ждала свою соседку по комнате, чтобы она встретила меня, и я смогла рассказать ей об этом кошмаре. Всё время, пока я ждала, он говорил по телефону, и я услышала, что он упомянул мюзикл "Безоблачное небо вторника". Да, он был автором мюзикла о теракте 11 сентября. Ещё я заплатила по счёту, потому что он был "феминистом". Ох уж этот Бруклин!"

11. Вечно на диете

"Молодой человек назвал меня толстожопой, потому что я съела больше половины того, что заказала. И это учитывая, что я была гораздо худее его и всегда считала, что у меня хорошая фигура".

12. Жертва клиентской базы

"Я пошёл на свидание с девушкой, с которой познакомился через "Тиндер", и на середине нашего кофепития она достала пробники "Гербалайфа" и начала предлагать мне это попробовать, а также предложила мне продавать их продукцию... Я поддался её хвалебным рекламным речам и купил кофе".

13. Нет, ну это уже ни в какие ворота...

"Он дал мне открытую бутылку сидра, очень долго изводил просьбами попробовать его (но некто внутри меня говорил, что лучше не надо) и никак не хотел принимать мой отказ. Короче говоря, он отказывался отстать от меня, и мне пришлось вызвать полицию. Когда он понял, что я звоню в полицию, он вылил сидр под дерево за нашими парковочными местами и бросился бежать. Машина, на которой он приехал, числилась в угоне, а когда полиция сделала экспертизу содержимого бутылки, там оказались... рогипнол и морфин. В багажнике был скотч, молоток и наручники, позаимствованные у женщины, которую он наколол наркотиками и изнасиловал годом ранее".

14. Зачем?

"Он привёл меня в салон по продаже Феррари и начал читать мне лекцию о том, насколько ужасны итальянские автомобили, и что он бы никогда себе подобный не купил".

15. Нежданчик!

"Я в самом расцвете сил. Нас познакомили общие друзья, и на первом свидании мы довольно неплохо поужинали вместе. На втором свидании она сказала, что заедет за мной и мы поедем ужинать. Её родители тоже были в машине. Вот это нежданчик! Она подумала, что мне захочется с ними познакомиться. Третьего свидания, естественно, не было.

А у вас были ужасные свидания? Если да, расскажите об этом в комментариях!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение