14 сфер, которые показывают, как безжалостно люди обращаются с животными

-

Индустриализация приносит огромные страдания животным...

Источник: https://onedio.com/haber/insanlari-goruy...

1. Теленку не дают пить молоко, и все молоко изымается для производства

www.vegvorous.com

Вот, к примеру, расскажем, как нам достается молоко. Новорожденных телят забирают у матери, чтобы они не могли пить ее молоко. Молоко матери постоянно доится машинами, прикрепленными к ее вымени, из-за чего на нем образуются язвочки и воспаления. Таким образом, люди "захватывают" все материнское молоко. Телята женского пола кормятся в отдельном месте, чтобы жить по тому же циклу, что и их матери.

2. Цыплят мужского пола заживо режут в мясорубке или кладут в мешки, чтобы утопить

worldanimalsvoice.files.wordpress.com

Яичная промышленность также является одной из сфер злоупотребления правами животных. Птенцов-самцов убивают сразу после рождения, потому что они считаются бесперспективными. Для убийства птенцов их живыми отправляют в большую мясорубку, либо кладут в пакеты, где они не смогут больше дышать.

3. Животные, которые используются для тестирования различных продуктов, умирают после пыток, которым их подвергают.

theirturn.net

Конечно, важно, чтобы наносимая вами тушь не имела побочных эффектов, но зверски истязать животное за это недопустимо. И ведь животных используют не только для косметических средств... Сигареты, чистящие средства, лаки для волос и многие другие продукты тестируются на животных. Во время этих испытаний животные умирают в дикой природе от отравлений, ожогов и болезней.

4. Шкура и перья животных сдираются заживо.

secretlosangeles.com

Во время ощипывания перьев у птиц, из-за боли животное теряет способность двигаться или сопротивляться. Для получения шкуры, например, кроликов или норок, животное растягивают, свешивая за задние лапы и стягивают шкуру. Задумайтесь об этом следующий раз, когда захотите купить пуховик или шубу или даже подушку, набитую перьями.

5. Для того, чтобы животные производили больше потомства, их подвергают насильственному осеменению с помощью специальных слингов.

i.ytimg.com

Перед тем, как привязать самку животного к слингу, животное усыпляют. Позже задние копыта животного помещают на носилки и переворачивают его вверх ногами с помощью этой машины, и вручную осуществляется искусственное осеменение. Этот прием практикуется на овцах, свиньях и крупнорогатом скоте.Таким образом увеличивается количество животных.

6. Домашних животных покупают в зоомагазине в подарок, словно это вещь.

i2.cnnturk.com

Животные, выставленные в зоомагазинах, также являются частью темы жестокого обращения. Эти животные, которых обычно покупают в качестве подарков для кого-то из родственников, вынуждены жить с людьми, которые считают его просто товаром. Кроме того, животное на стадии продажи устанавливает связь с каждым покупателем, который гладит его и подвергается эмоциональному насилию.

7. Тутового шелкопряда варят в воде вместе с коконом ...

1.bp.blogspot.com

Кому не нравится стильная шелковая рубашка или простыня? Мы уверены, что вы поменяете свое мнение, когда узнаете, как производят шелк! Чтобы получить шелк, личинок тутового шелкопряда кипятят вместе с его коконом, тем самым убивая внутри гусеницу, для предотвращения вылупления бабочки.

8. Животным не дают даже малейшего пространства для движения.

dnrxs38fwzpsy.cloudfront.net

Хотя промышленное сельское хозяйство используется для удовлетворения потребностей общества, нельзя сказать, о животных в этой сфере думают в последнюю очередь. Животные содержатся в ограниченном пространстве и не имеют места для передвижения. Этих животных не лечат, с ними плохо обращаются. Новорожденные телята разлучаются от матерей, и не кормят молоком. Кроме того, во время всех процедур не применяют обезболивающие и заставляют животных испытывать болезненные ощущения.

9. Лошади на повозке живут в десять раз меньше, чем должны.

kuzeyormanlari.org

Хотя фаэтоны, используемые в туристических целях, стали использоваться все реже и реже, на протяжении многих лет они привели к гибели тысяч лошадей. Лошади, которые работают более интенсивно, чем следовало бы, испытывают сильный дискомфорт из-за асфальта. Лошади с переломами и ламинитом погибают рано, если не справляются с тяжелой работой на повозке. Другой факт - жизнь лошадей становится короче. В то время как продолжительность жизни лошадей, используемых на фаэтоне, составляет около 2-3 лет, жизнь средней лошади составляет 25-30 лет.

10. Петушиные и собачьи бои.

cdntr1.img.sputniknews.com

Наблюдать, как животное причиняет вред другому животному, и даже зарабатывать на этом деньги, к сожалению, является одним из видов деятельности, которые в некоторых странах можно легко осуществить в рамках закона. Разгневанные животные вынуждены нападать друг на друга, и пошибать во время этих боев.

11. При подготовке к представлению в цирке используются электрошокеры, кнуты и палки.

www.peta.org

Дрессированных для цирка животных помещают в небольшие клетки, где они не могут свободно передвигаться. Детей слонов, которых нужно подготовить к выступлениям, отделяют от их матерей и приковывают цепями за ноги, чтобы они не нападали. Во время дрессировок животных часто используются электрические щокеры, кнуты и палки. Тот же принцип применяют и в зоопарках и в дельфинариях.

12. Даже животных, находящихся под угрозой исчезновения, можно застрелить за деньги.

Охота на животных «ради удовольствия» очень распространена в мире, как и в нашей стране. Вы можете стрелять в животных, заплатив за это. Вам даже могут разрешить стрелять в животных, которым угрожает исчезновение, за плату. Потом проводятся такие веселые (!) фотосессии.

13. Лошадей ставят на беговые дорожки, чтобы подготовить к бегам.

www.peta.org

Во время подготовки к скачкам лошадей тренируют на беговых дорожках. Скорость дорожки ускоряется во время бега, и лошадь ускоряется, чтобы не упасть. Это еще не все. Лошади также подвергаются жестокому обращению при подготовке к скачкам.

14. Здоровых животных, которых в зоопарках считают излишками, убивают.

Животные, которые были выведены из их дикой среды обитания и заперты в зоопарке, вынуждены выживать без возможности уединения в очень ограниченном пространстве. Кроме того, в зоопарках убивают здоровых животных, которых считают «лишними». Как и лошади на повозках, животные, живущие в зоопарке, живут намного короче, чем животные, живущие в дикой природе.

Не пора ли нам вспомнить, что они тоже живые существа?

media1.tenor.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение