14 худших рождественских фильмов всех времен

-

Практически у каждого есть любимый новогодний фильм, который он пересматривает каждый год, будь то вечная классика «Один дома» или современные комедии, вроде фильма «Эльф». Однако есть и те фильмы, которые стоит избегать в это волшебное время года. В первую очередь внесите в черный список эти 14 фильмов.

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

14. Дети без присмотра

Накануне Рождества пятерых детей застает снежный буран, а аэропорт, в котором они находятся, засыпает снегом, и поблизости нет никого из родителей. Фильм повествует о том, как эта юная компания попытается перехитрить разъяренных охранников аэропорта и вновь встретиться с родными.
С помощью «временно позаимствованных» кредитных карточек и неохотно помогающего им бортпроводника дети докажут, что главное - не то, где ты встречаешь Рождество, а то, с кем ты его встречаешь…

13. Четыре рождества

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

12. Я буду дома к Рождеству

Джейку Уилкинсону, эгоистичному, хитрому и пронырливому студенту колледжа, светит нелегкое дело — он должен успеть домой к Рождественскому ужину или потерять роскошный Порше, который пообещал ему отец. И когда до срока остаются считанные часы, Джейк вдруг просыпается посреди пустыни без денег и надежд в костюме Санта-Клауса!

И поэтому он летит, ползет, плывет, скачет, пробирается и даже погоняет сани, лишь бы успеть домой. Но его невероятное путешествие превращается в безостановочную комедию, когда сотни странных чудаков пытаются добиться у Санта-Клауса исполнения их нереальных желаний. И чем ближе Джейк к дому, тем ближе ему становится настоящий смысл Рождества.

11. Фред Клаус, брат Санты

Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью. Фред рос в святой тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в брюзгу, потерявшего веру в Рождество. Однажды в декабре Фред летит на Северный Полюс (первым классом на оленьей упряжке) и обнаруживает, что Ник попал в беду, поскольку эксперт по эффективности решает навсегда упразднить Рождество! Фред спасает Рождество и вновь обретает вкус к семье.

10. Джек Фрост

Джек Фрост, большая часть жизни которого проходит в разъездах, почти не видится со своим любимым сыном Чарли. Джек погибает в автомобильной катастрофе, но судьба дарит ему еще один шанс. Шанс вернуться. На этот раз в качестве… снеговика. Невероятные приключения начинаются…

9. Рождество Мэдеи

Мэдея Симмонс получает приглашение помочь её лучшей подруге Эйлин оплатить поездку дочери Лейси на Рождество, но самым большим сюрпризом становится то, что они обнаруживают, когда отправляются к ней. В небольшом сельском городке все готовятся к ежегодному Рождественскому празднику, благодаря которому откроются новые тайны и установятся на чашу весов многие отношения. Мэдея же планирует продемонстрировать собственный дух такого праздника…

8. Подарок на Рождество

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании.
И вот начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего.

7. Идеальное Рождество

Нэнси, разведенная три года назад многодетная мать, в постоянной заботе о своих детях совсем перестала следить за собой. В предверии Рождества она решает с детьми встретить Санта Клауса, не зная, что ее младшая дочь Эмилия решила попросить у Санты сделать ее маму счастливой. Эмилия несколько дней назад услышала, что ее мама хочет на Рождество только комплимент от мужчины. И эту просьбу она передает Санте, который оказывается продавцом канцелярских товаров.

6. Санта Клаус 3

Рискуя выдать тайну Северного полюса, Скотт Кэлвин, а по совместительству Санта-Клаус, приглашает своих родственников отпраздновать Рождество, а заодно и предстоящее появление на свет сына Клауса, которого вот-вот должна родить его жена Кэрол. В итоге Скотт вместе с его большим семейством и главным эльфом Кертисом вынужден противостоять коварному злодею Джеку Фросту, который намеревается отобрать Рождество у Санта-Клауса и захватить власть на Северном полюсе…

5. Пойманный в раю

Маленький провинциальный городок под названием «Рай», канун Рождества. Билл Фирпо, человек честный, приезжает сюда по делу с двумя только что вышедшими из тюрьмы братьями — хитрецом Дэйвом и клептоманом Элвином. Когда братья решают ограбить местный банк, Биллу не удается их отговорить. К тому же, дело на редкость простое и "верное": в здании отсутствует охрана и сигнализация. И, как ни странно, затея удается. Но сразу же возникает проблема посерьезней: как выбраться из маленького городка с большой добычей, если полиция уже поднята на ноги?

4. Пережить Рождество

Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов…

3. Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен

В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.
Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако, в конце концов, противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.

2. Рождество с неудачниками

Лютера и его жену Нору просто достало Рождество. Вся эта суета, эти елки, подарки и хлопушки. В этот год они твердо решают «забить» на него и смотаться в круиз по Карибам, позабыв про идиотские колядки под окнами и трескучие фейерверки соседей. Но не тут-то было! Попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились…

1. Спасти Рождество

Кирк любит проводить Рождество не экстравагантно, с шутками, розыгрышами и в пьяном угаре, а как полагается в традициях христианского праздника. Но его сестра и зять предпочитают тихому семейному ужину с распеванием рождественских песен задорную вечеринку. Так уж вышло, что Кирку придется отмечать этот праздник с родными. И он хочет сделать все, чтобы праздник прошел, как полагается.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение