14 деталей в ваших любимых фильмах, которые вы 100% раньше не замечали

-

Знаменитые голивудские фильмы вы, возможно, пересматривали большое количество раз, каждый раз черпая для себя что-то новое. Именно поэтому вы явно думаете, что знаете каждый кадр ну просто идеально. Стойте-ка... На самом деле, это не так! Не верите нам? Тогда вам точно стоит почитать эту подборку 👇

1. Замечали отверстие для хвоста в кресле Майка из "Корпорации монстров"?

2. Всё плохое в фильм "Криминальное чтиво" всегда случается, когда главный герой (Винсент Вег) идёт в туалет. Эти частые походы в туалет не что иное, как побочное действие от употребления героина.

3. За пару минут до освобождения Ти-Рекса из "Мира Юрского периода" на фоне можно видеть футболку с его изображением и надписью "I'm back" ("Я вернулся").

4. В фильме "Назад в будущее" во время отбора для танцев герой Марти исполняет песню "Сила любви" музыканта Хью Льюиса. Один из членов жюри говорит ему о том, что поёт Мартин слишком громко. Так вот это и есть Хью Льюис.

5. В фильмах "Мстители: Эра Альтрона (2015)" и части фильма "Тор: Рагнарек (2017)", Тор носит прядь из волос Локи, потому что тогда он думал, то Локи мёртв.

6. Сид из "Истории игрушек" 1993 года в части "История игрушек: Большой побег" становится мусорщиком.

7. Помните номерной знак, который достали из зубов акулы в фильме "Глубокое синее море"? Так вот, он такой же, как и номер, найденный в животе тигровой акулы в фильме "Челюсти".

8. Когда Джокер позволяет Двуликому убить его, он держит указательный палец на курке. Это позволило бы предотвратить выстрел, даже если бы противник нажал на спусковой крючок.

9. В фильме "Человек-Паук: Возвращение домой", главный герой смотрит видео на ютубе. А это видео и есть трейлер к самому фильму.

10. Когда Джеффри "Чувак" Лебовски хочет расплатиться за кофе, то он находит в кармане лишь скрученный косяк.

11. Помните, как в мультике "История игрушек" Базз и Вуди подрались на заправке под названием Dinoco? Эта заправка - важный спонсор для мультика "Тачки" 2006 года.

12. В мультике "Корпорация монстров" в шкафчике Майка можно видеть аж три записки с напоминаниями оформить документацию. Но герой всё равно забывает это сделать, что и приводит к развертыванию событий в фильме.

13. В мультфильме "Зверополис" платок Ника был частью его скаутской униформы.

14. Во время съёмок фильма "Крёстный отец" оператор Гордон Уиллис делает так, чтобы во время решения семейных вопросов глаз дона Вито Корлеоне не было видно, так как по его мнению так герой выглядит более устрашающе.

Источник: pikabu.ru

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение