14 цитат знаменитостей о любви, отношениях и сексе, которые точно вызовут у вас улыбку

-

Многие знаменитости не блещут умом и иногда несут полную околесицу. Но есть на звездном Олимпе люди, готовые всегда поделится с нами мудрыми советами и забавными наблюдениями.

Мы подобрали для вас 14 цитат знаменитостей о любви, отношениях и сексе, которые заставят вас улыбнуться.

1. «Перед тем как жениться на человеке, сначала заставь его воспользоваться компьютером с медленным интернетом, чтобы узнать, кто он на самом деле», - Уилл Феррелл.

2. «Секс - одна из самых всепоглощающих, великолепных и естественных вещей, которую можно купить за деньги», - Стив Мартин.

3. «Почему женщина десять лет пытается переделать мужчину, а потом жалуется, что он – не тот мужчина, за которого она выходила замуж?» - Барбара Стрейзанд.

4. «Люди любят секс, нам нужен секс. Благодаря ему мы соединяемся, ощущаем что мы живы. Это третья основная потребность человека после еды и хорошего кино», - Билли Кристал.

5. «Любовь - огромная ценность, но ее нелегко пронести через тысячу важных дел, которыми приходится заниматься ежедневно», - Риз Уизерспун.

6. «Я часто слышал, что девушки тайно влюблены в своих отцов, так что теперь я хожу в костюме из 50-х, со шляпой и трубкой, а моя коронная фраза: «Уже поздно, ты давно должна быть в постели», - Конан О’Брайен.

7. «Секс – это настолько естественная вещь, зачем столько книг и пособий по нему?» - Бетт Мидлер.

8. «Настоящая любовь - это когда вы вместе поете в караоке, и ты отдаешь ему самые лучшие куплеты», - Минди Калинг.

9. «Если каждый человек остановится на минуту и вспомнит все, что у него есть в жизни хорошего, то все люди станут счастливыми», - Джулия Робертс.

10. «Самое лучшее время дня для занятий сексом - любое - потому что это секс», - Кэмерон Диаз.

11. «Самая сексуальная часть женского тела это коленные чашечки. Ух. Там сверху иногда бывают небольшие ямочки - это дико сексуально. Хочешь завести свою девушку? Поцелуй ее с обратной стороны коленки», - Трейси Морган.

12. «Секрет успешного брака прост. У мужчины и женщины должны быть свои душевые комнаты. Конец», - Кэтрин Зета-Джонс.

13. "Хочу сказать спасибо моей жене, Блейк. Все, что я делаю - это чтобы рассмешить её. Особенно секс", - Райан Рейнольдс.

14. «Для каждого мужчины движущая сила – это женщина. Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом», - Джон Леннон.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение