13 звездных пар, расставшихся или распадающихся в 2017 году

-

Личная жизнь звезд постоянно находится под прицелами фотокамер, ее, словно под лупой, рассматривают поклонники и хейтеры по всему миру. Если вы интересуетесь жизнью знаменитостей за пределами съемочной площадки, то вам наверняка понравится эта подборка пар, которые расстались в этом году или по слухам скоро окончательно распадутся.

1. Бен Стиллер разводится с женой Кристин Тейлор

Поговаривают, что у Стиллера безобразный характер: он угрюм, обидчив, склонен к навязчивым состояниям и одержимости. К тому же, вся семья Стиллера сидит на жесткой диете из фруктов, ягод и орехов. В его доме за бутерброд даже могут уволить прислугу. Неудивительно, что жена хочет сбежать от этого необычного человека. Впрочем, мирилась же она с этим как-то 18 лет…

2. Леонардо Ди Каприо расстался с Ниной Агдал

Пара разошлась после года отношений. Говорят, что модель хотела семью и детей, но актер все еще не готов был распрощаться со своей холостой жизнью.

3. Райан Гослинг и Ева Мендес близки к разрыву

Ева уверена, что у Райана есть любовница. Да и в целом их отношения хуже некуда: Райан до сих обижен, что Ева отказалась сопровождать его на церемонии вручения «Золотого глобуса» и «Оскара», говорят, они не могут находиться в одной комнате вместе. Единственное, что останавливает пару от того, чтобы окончательно разъехаться, это страх перед судебной тяжбой за опеку над детьми: Райан утверждает, что у Евы нестабильное эмоциональное состояние и не хочет отдавать ей детей, Мендес же в случае разрыва планирует воспитывать детей в одиночку.

4. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально подали на развод

Несмотря на все попытки сохранить брак, актеры все-таки разводятся. Однако они стараются вести себя цивилизованно и спокойно общаться друг с другом ради детей.

Появилась надежда, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не разведутся - onedio.ru

5. Джанет Джексон разводится с миллионером Виссамом аль-Мана

Несмотря на появление на свет общего сына, Джанет все же намерена развестись с третьим мужем. Супруги прожили вместе 5 лет. Кто-то поговаривает, что Джанет вышла замуж по расчету (по условиям брачного контракта Джексон должна получить 100 миллионов долларов, если брак продлится минимум пять лет, и еще столько же, если в этом браке родится ребенок), а кто-то твердит, что брак распался из-за культурных и религиозных различий.

Впервые стать матерью в 50 – сестра Майкла Джексона подтвердила слухи о беременности - onedio.ru
Сестра легендарного Майкла Джексона впервые стала мамой в 50 лет! - onedio.ru

6. Эми Шумер рассталась с бойфрендом Беном Ханишем

Актриса и дизайнер мебели встречались полтора года. Пара сохранила дружеские отношения.

7. Дэвид Швиммер разошелся с женой Зоуи Бакман

После 10 лет отношений и 7 лет брака пара решила подать на развод.

8. Скарлетт Йоханссон разводится с мужем Роменом Дориаком

Говорят, что супруги не жили вместе уже с лета прошлого года, а теперь решили официально развестись. Причины разрыва неизвестны.

Мужчины по всему миру – ликуйте: Скарлетт Йоханссон разводится - onedio.ru

9. Кэти Перри и Орландо Блум расстались

Причиной стало то, что Орландо постоянно флиртовал с другими девушками, а Кэти это не устраивало. Также говорят, что актер постоянно врал своей возлюбленной. К тому же, судя по всему, они хотели разного от отношений: Перри хотела семью и детей, а Блум не был к этому готов.

Кэти Перри и Орландо Блум расстались, доказав, что 2017-ый полон сюрпризов - onedio.ru

10. Майкл Фассбендер и Алисия Викандер разошлись

Пара распалась после двух лет отношений. Точная информация о причинах разрыва неизвестна, но, судя по всему, у ребят настолько не совпадали рабочие графики, что отношения как таковые просто сошли на нет, так как они практически не виделись.

11. Кайли Миноуг порвала с женихом Джошуа Сассом

Причиной, по всей видимости, стала измена актера с коллегой по съемочной площадке Мартой Миланс.

12. Кьюба Гудинг-младший решил развестись с женой Сарой Капфер

Брак, продлившийся 23 года, в котором родилось трое детей, распался. Супруги договорились о совместной опеке несовершеннолетней дочери Пайпер, Гудинг также готов выплачивать Капфер алименты.

13. Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Расставание этой звездной пары наделало немало шуму. Все началось с обвинений в домашнем насилии и закончилось судебными тяжбами по поводу дележа денег.

Шок! Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп неоднократно поднимал на неё руку - onedio.ru
Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд обрастает новыми подробностями - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение