13 фото, доказывающих что Кайли Дженнер изменилась гораздо сильнее, чем мы думали

-

Одного взгляда на подростковые фото достаточно, чтобы понять, что девушка прибегала к услугам пластических хирургов. Однако Кайли признается только в одном хирургическом вмешательстве.

Фото ниже доказывают, что Дженнер - постоянный клиент в клиниках пластической хирургии. TheTalko подготовил подборку, доказывающую, что девушка изменилась намного сильнее, чем вы представляли.

Источник: http://www.thetalko.com/15-shocking-phot...

1. Очевидно: Губы

Единственное хирургическое вмешательство, которое признает Кайли – увеличение губ. Когда девушке было всего 16, она решила сделать свои губы немного пухлее. На изменения она решилась после того, как один из парней сказал ей, что из-за ее маленьких губ она плохо целуется.

2. Импланты в щеках?

Как можно поверить, что скулы Кайли - результат макияжа или похудения, если она изначально отрицала даже филлеры в губах?!

3. Как быстро девушка изменилась!

Больше всего шокирует то, как быстро Кайли превратилась из девочки-соседки в соблазнительницу. Кажется, еще вчера она вместе с сестрой играла в куклы и ходила в школу, а сегодня она уже вторая версия Ким!

4. Нереальный "прогресс"

Если вы все еще сомневаетесь, что Кайли делала пластику, можете посмотреть на эти фото, которые были сделаны в промежутке между 2013-2015 годах.

5. Перебор с филлерами в губах

Перебор с филлерами в губах
Перебор с филлерами в губах

Девушка не сразу нашла «своего доктора», что доказывают фото с чрезмерно пухлыми губами.

6. Разный нос?

Мы не можем утверждать наверняка, что девушка сделала ринопластику. Сама Кайли говорит, что это всего лишь сила контуринга.

7. Форма ее глаз

Если раньше глаза Кайли были миндалевидной формы, то теперь они стали более вытянутыми. Ходят слухи, что девушка сделала операцию, последовав совету Ким.

8. Пубертатный период имеет совсем небольшое отношение к изменениям Кайли

Кайли усиленно хочет, чтобы все поверили, что изменения в ее внешности связаны с пубертатным периодом. Конечно, половое созревание зачастую кардинально влияет на нашу внешность, но не изменяет форму губ, подбородка и носа.

9. Кто это такой?

Кто это такой?
Кто это такой?

Эти скриншоты из Snapchat девушки вызвали бурную реакцию социальных сетей. Фото были сняты в период, когда Кайли переборщила с пластикой. Мы рады, что она снова вернулась к более естественному виду.

10. Эти бедра не лгут

Эти бедра не лгут
Эти бедра не лгут

Закончив с лицом, девушка перешла на формы своего тела. Первым делом Кайли сделала свою фигуру более женственной.

11. Ким 2.0?

Ким 2.0?
Ким 2.0?

Девушка определенно вдохновлялась примером старшей сестры при изменении своей пятой точки.

12. Куда же без груди?

Наша грудь начинает усиленно расти после 15 лет. Но грудь Кайли резко изменилась в форме ближе к 20 годам… Винить пуш-ап или пластику?

13. Кайли сейчас на Ким больше похожа, чем на себя три года назад

Кайли сейчас на Ким больше похожа, чем на себя три года назад
Кайли сейчас на Ким больше похожа, чем на себя три года назад
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение