12 юморных и просто странных ситуаций в сексе: Часть 2 (18+)

-

Этот секс они запомнили надолго. Откровения людей с 9gag.com.

Первую часть вы можете прочитать здесь.

1. "Однажды я занимался с девушкой сексом в позе догги-стайл. И черт меня дернул сказать: "Кто твой папочка? Я твой папочка!" Она тут же вырвалась и начала кричать, что я не ее папа".

2. "Мой друг после того, как потерял свою девственность, посмотрел в глаза своей девушке и сказал: "Мы с тобой одной крови!" Больше они не встречаются".

3. "Когда моя девушка была сверху, я широко зевнул. Это была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!"

4. "Однажды во время секса я начала издавать звуки гориллы, просто чтобы проверить заметит ли это парень. Он заметил и присоединился".

5. "Как-то у меня был случайный секс с одним парнем. Когда мы закончили, он встал, взял дезинфицирующее средство, намочил им салфеточку и протер ей свой пенис".

6. "Встречалась с очень религиозным парнем. После первого раза он сел голым на пол и начал бормотать, что все это грех, а моя мама давно горит в аду".

7. "Когда он кончил, запел: "Это все, что останется после меня"

8. "Один парень в универе, которого я знал, проснулся утром у девушки в общаге и без одежды. Рядом никого не было, дверь была заперта. Одежда так и не нашлась. Он тут же подумал, что девушка захотела ему отомстить и решил прыгнуть в окно и сбежать, а напоследок насрать ей в постель. Как только он закончил свою черное дело, в комнату вошла девушка и сказала, что уходила готовить завтрак, а одежду забрала постирать, потому что она была испачкана его рвотой".

9. "Один парень все просил его ударить во время секса. Я не соглашалась. Тогда он сказал: "Да смотри, это же совсем не больно!" И врезал мне по лицу. Это было чудовищно больно".

10. "Как-то мы занимались жестким сексом в ванне. Нога моего парня соскользнула, и он ударился головой о ванну. Он лежал и в беспамятстве перечислял имена черепашек-ниндзя".

11. "Пока парень надевал презерватив, я заскучала и решила изобразить звуками поезд. Он посмотрел на меня и сказал: "Круто, я буду трахать поезд".

12. "После того, как он переспал со мной в первый раз, то сказал, что если бы меня продали в сексуальное рабство, я была бы лучшей из худших".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение