Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

12 странных историй смерти

-

Как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день (М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита")

1. Жоан Мария де Суза, Бразилия, 2013

На 45-летнего мужчину упала корова, которая паслась на холме и случайно перелезла на крышу его дома. Животное повреждений не получило, а мужчина скончался в больнице.

2. Ирма Буле, Индонезия, 2016

usimages.detik.com

29-летняя певица умерла на сцене во время выступления после укуса кобры.

3. Кейтлин Клаветт, США, 2016

fotocdncube.gazetevatan.com

35-летняя учительница рисования ушла из жизни из-за крышки от канализационного люка, которая прошибла лобовое стекло её автомобиля.

4. Дэвид Грундман, США, 1982

Мужчина отправился в пустыню стрелять по кактусам и стал жертвой одного из них, 8-метрового, который упал и раздавил его.

5. Гарри Хой, Канада, 1993

38-летний адвокат периодически демонстрировал своим студентам прочность стекла в вестибюле. Но этот раз оказался неудачным: стекло лопнуло, а Гарри улетел вниз.

6. Владимир Смирнов, Италия, 1982

На чемпионате мира по фехтованию, в котором Владимир принимал участие, у соперника из ФРГ сломалась рапира, обломок которой пробил маску Смирнова и через глаз нанес травму мозга.

7. Борис Сагал, США, 1981

Американский актер и режиссер погиб на съемках телесериала "Третья Мировая Война", случайно попав в хвостовую лопасть вертолета.

8. Курт Гёдель, США, 1978

famousscientist.net

Австрийский логик и математик ушел из жизни из-за параноидального страха отравления. Врачи не смогли его спасти от недоедания и истощения.

9. Мигель Мартинес, США, 2013

14-летний парень играл с друзьями в прятки на территории техасского музея. В темноте он наткнулся на острые рога быка (скульптуры) - они-то его и проткнули.

10. Айседора Дункан, Франция, 1927

Показать изображение

Американская танцовщица и жена Есенина погибла в Ницце, удушившись собственным шарфом, попавшим в ось колеса автомобиля.

11. Робин Волгрен, Австралия, 2015

pbs.twimg.com

28-летний студент из Швеции развлекался со своим другом, катаясь на тележках из супермаркета. Оба сидели внутри, поэтому, когда они съезжали вниз и столкнулись с автомобилем, их просто выкинуло из тележек. Робин скончался на месте, а его друг "отделался" серьезной травмой.

12. Пенг Фан, Китай, 2014

Шеф-повар Пенг готовил изысканный деликатес из кобры. Когда он пошел выбрасывать в мусорное ведро отрезанную им змеиную голову, она внезапно укусила его. Укус оказался смертельным.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение