12 интересных фактов о популярных музыкальных видеоклипах

-

Интересные факты, которые остались за кадром. 🎬

1. Во время съемок музыкального клипа Тэйлор Свифт 'Shake It Off' на самом деле звучал сборник песен в стиле хеви-метал.

Это было сделано для того, чтобы никто не мог слышать новую песню.

2. В клипе Джастина Бибера 'Sorry' все девушки накрашены одной помадой.

По указанию хореографа клипа, всем девушкам, которые снимались в видео, была нанесена помада Ruby Woo от Mac. По ее мнению, этот цвет подходит девушкам с любым оттенком кожи.

3. Певица Кизса до начала съемок знаменитого 'Hideaway' сломала ребро. И, несмотря на боль, снялась в танцевальном видео.

4. Исполнитель главной роли в клипе Адель 'Hello' сам является номинантом на музыкальную премию Грэмми.

Альбом талантливого музыканта и актера  Mack Wilds под названием New York: A Love Story был номинирован как лучший современный урбан-альбом 2014 года.

5. Платье Тэйлор Свифт, которое она надела для клипа 'Wildest Dreams', было изготовлено для Мисс Пигги.

Платье было арендовано у студии Маппет шоу.

6. Видеоклип на песню Селены Гомес 'Heart Wants What It Wants' был снят за год до начала премьеры.

7. Голос, который звучит в начале клипа на песню Бейонсе 'Formation', принадлежит популярному пользователю YouTube, который был убит в 2010 году.

В скандальном клипе 'Formation', посвященному вопросу расизма и другим острым социальным вопросам в США, звучит текст “Bitch I’m back…by popular demand.” (С.ка, я вернусь... по многочисленным просьбам). Эти слова принадлежат Месси Миа, который стал популярным в YouTube благодаря своим  видео, в которых он с сарказмом рассказывал о трудностях жизни. Миа был убит в 2010 году во время криминальной разборки, его дело так и не было раскрыто. Печальная история Миа служит примером того, в каких ужасных жизненных условиях продолжают существовать некоторые жители  в Штатах после урагана Катрина. 

Messy Mya | Booking The Hoes From New Wildin

8. Аренда замка Oheka, где снимался клип на песню Тэйлор Свифт 'Blank Space', стоит 100 000 долларов США.

Младший брат Джо Джонаса (экс-бойфренд Тэйлор Свифт) Ник провел свадебное торжество  в этом замке.

9. Для съемок нового клипа 'Drag Me Down' группе One Direction удалось убедить руководителей космического центра, чтобы во время съемок использовать аэродромы и учебное оборудование.

10. Декорации сцены в клипе Селены Гомес 'Same Old Love' изображают дождь на стекле автомобиля.

Планировалось, что съемки клипа будут происходить только в автомобиле, но в последний момент решили добавить еще и фрагменты с участием Селены на сцене.

11. Для съемок клипа на песню Рианы 'We Found Love' была арендована ферма в Ирландии. Однако, увидев откровенный наряд певицы, владелец фермы прогнал съемочную группу.

12. Кендалл Дженер должна была сняться в клипе Тэйлор Свифт 'Bad Blood", но отказалась по причине загруженного графика.

Возможно настоящей причиной является тот факт, что нынешний бойфренд Кендалл Гари Стайлс раньше встречался с Тэйлор Свифт.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение