Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

11 звездных чад, не сумевших превзойти своих родителей в славе

-

В то время как Кейт Хадсон и Иван Ургант стали достойными продолжателями династии, некоторые звездные детки мягко говоря не дотягивают до уровня своих родителей. Что тому виной? Отсутствие таланта или трудолюбия?

1. Никита Малинин, сын Александра Малинина

Никита даже взял раскрученный псевдоним родителя (настоящая его фамилия Выгузов), но это не помогло парню подняться выше уровня победителя "Фабрики звезд-3".

2. Соня Кузьмина, дочь Владимира Кузьмина

Девушка оказалась на третьей "Фабрики звезд" вместе с Никитой Малининым, но быстро вылетела, а позже не прошла в пятый сезон "Голоса". По всей видимости, девушке не судьба построить творческую карьеру.

3. Александра Жулина, дочь Татьяны Навки

Довольно долгое время девушка шла по стопам родителей и профессионально занималась теннисом, но полученные травмы сделали карьеру в спорте невозможной. Тогда Александра решила податься в певицы - теперь она покоряет сцену под псевдонимом Алексия. Но учитывая весьма слабые вокальные и хореографические данные новоиспеченной певицы, трудно ожидать больших успехов и на этом поприще.

4. Родион Газманов, сын Олега Газманова

В минувшем году Родион принял участие в слепых прослушиваниях телешоу "Голос" и... к нему повернулись сразу два наставника: Баста и Григорий Лепс. Однако со стороны зрителей на парня посыпалась критика, многие считали, что он спел плохо и не дотягивает до уровня музыкальной программы.

5. Румер, Скаут и Талула Уиллис, дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур

Трое дочек знаменитой актерской четы занимаются непонятно чем. Двое из них - Скаут и Румер - постоянно меняют свои увлечения, а младшая - Талула - вообще всего год как вышла из клиники, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимости.

6. Мария Машкова, дочь Владимира Машкова

Мария Машкова, дочь Владимира Машкова
Мария Машкова, дочь Владимира Машкова

В отличие от своего знаменитого отца, Маша редко появляется в крупномасштабных проектах. Конечно, снимается она регулярно, но вот широкой известности не получила.

7. Анна Заворотнюк, дочь Анастасии Заворотнюк

Некоторое время назад девушка была ведущей программы "Дотянуться до небес", которая транслировалась на канале "Домашний", теперь же ее планы изменились - она стремится уйти в сферу продюсирования. Однако мечты пока остаются всего лишь мечтами, а все время Анны занимает шоппинг и походы по дорогим ресторанам.

8. Джейден Смит, сын Уилла Смита

Джейден в паре со своим звездным отцом снялся в нескольких фильмах, однако не привлек внимания продюсеров, показавшись блеклым на фоне таланта Уилла Смита. Так что парень пока себя не нашел: он то выпускает коллекцию одежды, то записывает песни вместе с Бибером. В общем, ничего серьезного.

9. Пэрис Хилтон, правнучка Конрода Хилтона, основателя сети отелей Hilton

Пэрис Хилтон, правнучка Конрода Хилтона, основателя сети отелей Hilton
Пэрис Хилтон, правнучка Конрода Хилтона, основателя сети отелей Hilton

От наследниц именитых фамилий требуется, в общем-то, немногое: веди себя прилично и выйди замуж за другого богатея и владельца звучной фамилии, приумножив состояние семьи. Хорошо, если при этом будешь вникать в бизнес с целью унаследовать его. Но Пэрис и здесь сплоховала (в отличие от своей сестры Ники, которая вышла замуж за Джеймса Ротшильда) и предпочла семейную честь тусовкам на Ибице, шоппингу и скандальному поведению.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение