10 знаменитостей с искусственными волосами, которые все фанаты считали настоящими

-

Многие звёздные стилисты признаются, что их клиенты ОЧЕНЬ часто прибегают к использованию накладных прядей, волос на заколках, искусственных хвостов и париков. Однако, разумеется, раскрывать такие личные секреты они не хотят, упорно делая вид, что это их родная шевелюра. Итак, кто же эти обманщики? Давайте раз и навсегда расставим все точки над "i".

1. Дженнифер Лопес

На самом деле, от рождения у Джей Ло сильно вьющиеся каштановые волосы, но их мы не видели с самого начала карьеры певицы, ведь сегодня она носит длинные светлые пряди.

2. Ким Кардашян

Длиннющие и супергладкие волосы Ким - не что иное, как просто волосы на заколках.

А вот и доказательство:

3. Опра Уинфри

Опра носит накладные волосы лишь иногда, например, для съёмок в журналах или во время каких-то мероприятий. Чтобы волосы были здоровыми, звезда пользуется кондиционером и термозащитой.

4. Ванесса Хадженс

Актриса вдохновилась образом Шер и именно поэтому после стрижки "боб" решила нарастить волосы до бёдер.

5. Гвен Стефани

Уже давно мир не видел настоящего цвета волос певицы, ведь все мы знаем её только в образе роскошной платиновой блондинки. Гвен использует волосы на заколках, когда ходит с конским хвостом, чтобы он казался ещё более пышным.

6. Блейк Лайвли

Знаменитая героиня "Сплетницы" носит волосы на заколках лишь для придания объёма.

7. Виола Дэвис

С того момента, как Виола стала популярной, она не снимает парик. И лишь однажды на красной дорожке общественность смогла увидеть настоящие волосы актрисы. На такое решение сподвиг Виолу её муж, так как он хотел, чтобы жена показала "настоящую себя".

А выглядело это вот так:

8. Бейонсе

Ни для кого не секрет, что Бейонсе носит парики и накладные пряди. Говорят, что стилист Бейонсе создал для неё такое количество париков и волос для выступлений, что они едва помещаются в несколько грузовиков.

9. Хэлли Берри

Визитная карточка Хэлли - короткая стрижка. Актриса признаётся, что именно с ней она чувствует себя наиболее комфортно. Однако порой всё же хочется что-то поменять, в чём актрисе помогают накладные волосы. Поскольку от природы волосы у Хэлли вьются, перехода к искусственным прядям попросту не видно.

10. Кейт Хадсон

В 2017 году ради роли в новом фильме Кейт побрилась налысо. После этого поступка актриса отрастила длину до боба и ходит с этой стрижкой. Однако если ей хочется длины, актриса прибегает к искусственным прядям.

Источник: thetalko.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение