Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

11 сумасшедших теорий "Игры престолов", до которых вы бы никогда не додумались

-

"Игра престолов" - один из самых гениальных сериалов нашего времени. Однако многие сюжетные ходы, даже самые непредсказуемые, давно раскусили внимательные фанаты шоу.

В честь выхода 7 сезона Buzzfeed собрал самые невероятные теории, которые совсем скоро могут подтвердиться или нет.

Внимание! Контент содержит спойлеры!

Источник: https://www.buzzfeed.com/annakopsky/got-...

1. Джейме убьет Серсею

В пятом сезоне Джейме рассказывал Бриенне, что убил Безумного короля, когда тот хотел уничтожить Королевскую Гавань с помощью дикого огня. Это объясняет взгляд Джейме в конце 6 сезона. 

Более того, согласно предсказанию, причиной смерти Серсеи станет ее брат. Именно поэтому она ненавидела Тириона, но что, если она ошиблась, и речь шла о другом брате?

2. Миссандея - Безликая

Она говорит на 19 языках, когда она успела все их выучить?! Только если она не та, за кого себя выдает. Ее эмоции также трудно различать, как у безликих. И Миссандея знает слишком много для просто бывшей рабыни. Не говоря о том, что в одной из серий она говорит: «Валар Моргулис». Фраза, которая ассоциируется у зрителей с сюжетной линией Арьи.

Обычное совпадение или подсказка для зрителей от сценаристов?

3. Мира Рид - сестра-близнец Джона Сноу

На эту идею наталкивает некоторая схожесть актёров, сыгравших в сериале этих персонажей.

Хоуленд Рид, отец Миры, был единственным из спутников Неда Старка, кто выжил в бою у Башни Радости. Таким образом, если там Лиана родила близнецов, в принципе возможно, что мальчика взял один лорд, а девочку - другой. Для пущей безопасности.

4. Эурон Грейджой и Серсея переспят в новом сезоне

Как известно, Эурон Грейджой хотел присоединиться к Дейенерис, но Теон и Яра доплыли до нее первыми. Поэтому Серсея и Эурон заключат союз против Дейенерис, который по доброй традиции «Игры престолов» скрепят половым актом.

5. Тирион на самом деле Таргариен

Согласно книжному описанию, у Тириона волосы не золотые, как у других Ланнистеров, но почти белые - надо помнить, что у Таргариенов волосы были серебристые. У Тириона разные глаза: один зеленый, как у матери, другой черный; этот второй глаз поклонники теории рассматривают как «темно-фиалковый», соответственно фиолетовым глазам Таргариенов. 

Подобно Таргариенам, Тирион одержим драконами - он помнит наизусть книги о них, с детства воображает себя наездником на драконе.

6. Тирион, Джон и Дейенерис заключат союз против врагов

Тирион поможет Дейенерис заключить союз с Джоном Сноу в борьбе против Серсеи  и ходоков.

7. Дейенерис и Джон станут любовниками

Подождите... Ведь она его тетя... 

Но они, во-первых, об этом не знают, во-вторых, оба - Таргариены, а браки в этой династии заключались даже среди близких родственников. Так что возможная любовная линия между этими двумя персонажами как раз в стиле "Игры престолов".

8. Всю историю на самом деле рассказывает Сэм Тарли

Очень похоже на то, что «Игра престолов» — это сага-воспоминание, которое рассказывает один из мейстеров Цитадели (возможно, Сэм Тарли). Мейстеры редко вмешиваются в сражения, а сам Старомест (где находится Цитадель) расположен далеко на юге-западе. Так что даже если Белым ходокам удастся одержать победу против живых, мейстер сможет поведать всю песнь Льда и Огня.

9. В конце 6 сезона ходоком станет один из Драконов Дейенерис

Большая часть фанатов ставит на то, что один из драконов Дейенерис в конце 7 сезона присоединится к армии ходоков.

10. Голоса в голове Безумного короля принадлежат Брану

Бран ответственен за создание Ходора и может менять прошлое. Что, если он попадет в сознание Безумного короля.

Не исключено, что, когда Бран навестит Безумного короля, вокруг тела мальчика может кипеть битва – например, между Ночным дозором и Ходоками.

 Если вы помните исповедь Джейме, Безумный король в последние мгновения жизни повторял: «Сжечь их всех». Что, если он имел в виду не бунтующих в Королевской Гавани? Что, если Бран, случайно или намеренно, дает ему увидеть армию мертвецов? Кто-то мог кричать «сжечь их всех» так же, как Мира кричала «затвори ход».

11. Сирио Форель и Безликий - один и тот же человек

У них схожая манера речи, они оба называют себя в третьем лице, оба из Браавоса, и оба сперва называют Арью «мальчик». Культ Безликих поклоняется Богу Смерти, как вскоре выясняется. Что не очень удивительно. А теперь вспомните фразу Сирио Фореля: «Есть только один бог. Имя ему — Смерть. А что мы говорим Богу Смерти?»…

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение