11 сумасшедших теорий "Игры престолов", до которых вы бы никогда не додумались

-

"Игра престолов" - один из самых гениальных сериалов нашего времени. Однако многие сюжетные ходы, даже самые непредсказуемые, давно раскусили внимательные фанаты шоу.

В честь выхода 7 сезона Buzzfeed собрал самые невероятные теории, которые совсем скоро могут подтвердиться или нет.

Внимание! Контент содержит спойлеры!

Источник: https://www.buzzfeed.com/annakopsky/got-...

1. Джейме убьет Серсею

В пятом сезоне Джейме рассказывал Бриенне, что убил Безумного короля, когда тот хотел уничтожить Королевскую Гавань с помощью дикого огня. Это объясняет взгляд Джейме в конце 6 сезона. 

Более того, согласно предсказанию, причиной смерти Серсеи станет ее брат. Именно поэтому она ненавидела Тириона, но что, если она ошиблась, и речь шла о другом брате?

2. Миссандея - Безликая

Она говорит на 19 языках, когда она успела все их выучить?! Только если она не та, за кого себя выдает. Ее эмоции также трудно различать, как у безликих. И Миссандея знает слишком много для просто бывшей рабыни. Не говоря о том, что в одной из серий она говорит: «Валар Моргулис». Фраза, которая ассоциируется у зрителей с сюжетной линией Арьи.

Обычное совпадение или подсказка для зрителей от сценаристов?

3. Мира Рид - сестра-близнец Джона Сноу

На эту идею наталкивает некоторая схожесть актёров, сыгравших в сериале этих персонажей.

Хоуленд Рид, отец Миры, был единственным из спутников Неда Старка, кто выжил в бою у Башни Радости. Таким образом, если там Лиана родила близнецов, в принципе возможно, что мальчика взял один лорд, а девочку - другой. Для пущей безопасности.

4. Эурон Грейджой и Серсея переспят в новом сезоне

Как известно, Эурон Грейджой хотел присоединиться к Дейенерис, но Теон и Яра доплыли до нее первыми. Поэтому Серсея и Эурон заключат союз против Дейенерис, который по доброй традиции «Игры престолов» скрепят половым актом.

5. Тирион на самом деле Таргариен

Согласно книжному описанию, у Тириона волосы не золотые, как у других Ланнистеров, но почти белые - надо помнить, что у Таргариенов волосы были серебристые. У Тириона разные глаза: один зеленый, как у матери, другой черный; этот второй глаз поклонники теории рассматривают как «темно-фиалковый», соответственно фиолетовым глазам Таргариенов. 

Подобно Таргариенам, Тирион одержим драконами - он помнит наизусть книги о них, с детства воображает себя наездником на драконе.

6. Тирион, Джон и Дейенерис заключат союз против врагов

Тирион поможет Дейенерис заключить союз с Джоном Сноу в борьбе против Серсеи  и ходоков.

7. Дейенерис и Джон станут любовниками

Подождите... Ведь она его тетя... 

Но они, во-первых, об этом не знают, во-вторых, оба - Таргариены, а браки в этой династии заключались даже среди близких родственников. Так что возможная любовная линия между этими двумя персонажами как раз в стиле "Игры престолов".

8. Всю историю на самом деле рассказывает Сэм Тарли

Очень похоже на то, что «Игра престолов» — это сага-воспоминание, которое рассказывает один из мейстеров Цитадели (возможно, Сэм Тарли). Мейстеры редко вмешиваются в сражения, а сам Старомест (где находится Цитадель) расположен далеко на юге-западе. Так что даже если Белым ходокам удастся одержать победу против живых, мейстер сможет поведать всю песнь Льда и Огня.

9. В конце 6 сезона ходоком станет один из Драконов Дейенерис

Большая часть фанатов ставит на то, что один из драконов Дейенерис в конце 7 сезона присоединится к армии ходоков.

10. Голоса в голове Безумного короля принадлежат Брану

Бран ответственен за создание Ходора и может менять прошлое. Что, если он попадет в сознание Безумного короля.

Не исключено, что, когда Бран навестит Безумного короля, вокруг тела мальчика может кипеть битва – например, между Ночным дозором и Ходоками.

 Если вы помните исповедь Джейме, Безумный король в последние мгновения жизни повторял: «Сжечь их всех». Что, если он имел в виду не бунтующих в Королевской Гавани? Что, если Бран, случайно или намеренно, дает ему увидеть армию мертвецов? Кто-то мог кричать «сжечь их всех» так же, как Мира кричала «затвори ход».

11. Сирио Форель и Безликий - один и тот же человек

У них схожая манера речи, они оба называют себя в третьем лице, оба из Браавоса, и оба сперва называют Арью «мальчик». Культ Безликих поклоняется Богу Смерти, как вскоре выясняется. Что не очень удивительно. А теперь вспомните фразу Сирио Фореля: «Есть только один бог. Имя ему — Смерть. А что мы говорим Богу Смерти?»…

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение