11 стадий тревожного ожидания, пока он ответит на сообщение

Юмор-

Каждая из нас прошла через это.

Источник: http://mashable.com/2016/08/15/stages-of...

1 стадия: Паника как только отправила сообщение

Хорошо, молодец, ты справилась с этим и все-таки написала ему. Хотя набрать сообщение трясущимися руками было не так-то просто. 

Это было простое "Привет, как прошли выходные?". Как раз то, что нужно - нейтрально и ненавязчиво. 

Но что же делать теперь? Время пошло, остается только ждать ответа и мучиться, паникуя.

2 стадия: "Я наверняка надела кучу ошибок, и он подумает, что я тупая"

Когда ты отправляла ему сообщение, то была настолько напугана, что все было как в тумане. А вдруг там написано "Привет, как прошли отходные?" Или, что еще хуже "Превет, как прошло выходные?" 

И ты лезешь в телефон, дабы убедиться, что все написано правильно.

3 стадия: "Ура, он прочитал. Сейчас он мне ответит"

Ура, ура, ура! Он прочитал. Вот только...почему-то не отображается, что собеседник печатает. Ну, наверное, он просто обдумывает, что написать.

4 стадия: "А что, если..."

Несмотря на то, что ты веришь, что он вот-вот тебе ответит, где-то глубоко внутри ты начинаешь сомневаться. "А что, если он мне не напишет, а что, если это было мое последнее сообщение ему, и мы больше никогда не будем общаться".

5 стадия: Пристальная слежка за телефоном

Он может написать в любую минуту, поэтому ты неотрывно следишь за телефоном. Иногда тебе даже кажется, что он завибрировал, но ты понимаешь, что это всего лишь игра воображения. Все посторонние звуки начинают раздражать со страшной силой. Все, что тебе нужно - это запереться в темном чулане, куда не проникает ни один звук, и дождаться, пока он ответит.

6 стадия: Ложная тревога

И вот, наконец, твой телефон издал звук. Ты бросаешь все и бежишь к нему со всех ног, чтобы обнаружить, что это всего лишь мама, интересующаяся, что приготовить тебе на ужин. И да, ты любишь маму, но сейчас ее сообщение вызывает только тонну разочарования, а не теплые родственные чувства.

7 стадия: Погружение в депрессию

Прошло уже полчаса, а он все еще не ответил. Это целая вечность! За эти 30 минут ты уже успела испытать всю палитру эмоций и погрузиться в глубокую депрессию.

8 стадия: Принятие

Прошло вот уже три часа с момента, как ты отправила ему сообщение. Ответа нет. Ты опустошена и спокойна, как тысячи буддийских монахов. Ты уже поняла, что вашим отношениям пришел конец и больше не хочешь тратить свое драгоценное время на этого засранца. Счастливо оставаться!

9 стадия: "А вдруг с ним что-нибудь случилось?"

Ты познала Дзен, и тебе невероятно хорошо и спокойно. Но вот в твою голову приходит мысль: "А вдруг с ним что-то случилось?". И твой мозг начинает выдавать яркие картинки. Вот он падает с дерева, спасая соседскую кошку, и оказывается в реанимации; вот его увольняют с престижной должности, и он идет, опустив голову по улице; вот он отвлекается на твое сообщение и, не заметив канализационный люк, падает и погибает.  

Ты начинаешь жалеть его и оправдывать, а, в худшем случае, - плакать и перебирать весь гардероб в голове, прикидывая, есть ли у тебя черные вещи для траура.

10 стадия: Его ответ на сообщение

И вот, когда ты уже смирилась с глубокой утратой, передумала все, что только можно было передумать, от него, наконец, приходит ответ - "Хорошо, спасибо. У тебя?" 

Аллилуйя! Он написал, с ним все хорошо, ура!

11 стадия: Твой ответ на его сообщение

Ты тут же берешь в руки мобильный и уже хочешь молниеносно ответить ему, но вдруг вспоминаешь, как долго он заставил тебя ждать, и тут же откладываешь телефон в сторону. "Теперь пусть помучается он", - злорадно хихикаешь ты, потирая руки.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение