11 различий между флиртом и пошлостью

Мужчины-

Есть тонкая черта между флиртом и пошлостью. И переступать эту черту ни в коем случае нельзя. 

Когда вы, парни, подходите знакомиться с нами в баре, мы составляем мнение о вас еще прежде, чем вы успеете сказать: «Привет!»

У вас есть лишь один шанс, чтобы создать хорошее первое впечатление. Нельзя позволить себе все запороть. 

Флиртовать – значит показывать, что вы заинтересованы в девушке. И девушкам это нравится. Флирт – это мужская красота, притягательная личность или хотя бы просто сексуальная улыбка. 

В свою очередь, пошлость требует внимания. Это эгоцентричная, помпезная задница и, как результат, нечто, что не привлекает девушек.

Такой парень думает, что он харизматичен, но, на самом деле, любит лишь себя. Даже слишком. Он пока не знает, что не заработает в этой игре ни одного очка. 

Искусство флирта естественно, завораживающе и старо как мир. Флирт витает в воздухе без слов, это искусная игра. Не только он сам сексуален, но даже воздух вокруг него словно намагничен.
Пусть же гонка начнется…

Пошлость же создает ауру тщеславия вокруг нахала. Пошлость совершенно несексуальна. Снаружи он может быть привлекательным, но слишком много говорит (в основном, конечно же, о себе) и позиционирует себя как бесценный дар, желание всех женщин.

Посмотри на себя, чувак, ты даже на троечку не набираешь.

Источник: elitedaily.com

1. Обрати особое внимание на появление

Как говорится, встречают по одежке. Иногда достаточно лишь обворожительной улыбки, чтобы достучаться до ее сердца. Хорошенько обдумай первую фразу. Не начинай общение с «Я знаю, что ты меня хочешь».

2. Распространяй позитивные вибрации

Такие, которые говорят: «Эй, ты мне нравишься. Это чувство взаимно?» Пусть химия сделает свое дело.

3. Произведи впечатление скромного, но уверенного в себе человека

4. Подогрей ее любопытство

Благодаря флирту, девушка может попасться на крючок и не захотеть с него слезть. Женщины замечают гораздо больше: у нас врожденная способность просканировать зал и быстро понять, кто сексуален, а кто нет.

5. Узнай ее получше

Флирт устроен так, что он сработает, только если в расчет берутся оба канала. Прислушайся к ее мнению, обрати внимание на то, что она говорит. Она обязательно это заметит.

6. Двигайся медленно, но дай ей понять, что она на крючке

Игра продолжается, но намекни ей, что она уже на грани капитуляции.

7. Покажи, что впечатлен, не пытаясь впечатлить ее

Здесь невозможно подделать реакцию. Если парень действительно получает удовольствие от общения с девушкой, это сразу видно.

8. Будь непритязателен

Скромный, хладнокровный, сексуальный парень способен свести девушку с ума. В таких чувствуется какая-то внутренняя сила. В то же время, если парень чувствует, что он сексуален, это может привести к противоположному результату.

9. Заставь ее почувствовать себя желанной, только не перестарайся

Если ты все делаешь правильно, то девушка почувствует себя королевой. Ты уделяешь ей внимание, а твои личностные качества дополняют шикарную внешность. Если ты ей интересен, и она действительно хорошо проводит время, ты увидишь, что она тоже начинает флиртовать с тобой.

10. Принимай ее знаки внимания к своей персоне сдержанно

Не дай ей почувствовать, что ждешь ответной реакции. Самые лучшие открытия приходят, когда их не ждешь. Так что просто продолжай игру.

11. Пошлость даже могила не исправит

Иногда бывает, что девушка встречает хорошего, как ей кажется, парня. Он производит хорошее первое, второе впечатление. Однако позже выясняется, что все это был лишь волк в овечьей шкуре.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься. Хуже пошляка может быть только пошляк, притворяющийся хорошим парнем.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение