11 мудрых и вдохновляющих цитат от Кэрри Фишер

-

Кэрри Фишер, сыгравшая Принцессу Лею в «Звездных войнах», умерла в возрасте 60 лет. Однако она успела прожить богатую, хоть и непростую жизнь. Как известно, Кэрри Фишер страдала от биполярного расстройства и наркотической зависимости. Тем не менее трудности не сломили ее, она сумела преодолеть их по мере возможности и подарить нам и всему миру множество мудрых слов, о которых мы и хотим вспомнить сегодня. Спасибо вам, Кэрри, за ваше творчество, мудрость и силу, которой вы поделились со всеми нами.

Источник: https://www.buzzfeed.com/susancheng/carr...

1. О прощении

2. О красоте

В интервью Good Housekeeping она рассказала: «Мы считаем красоту достижением. И это бред. Все в Лос-Анджелесе говорят "О, ты отлично выглядишь", а потом ты слушаешь, как тебе поют дифирамбы о том, что ты сбросил вес. Но у тебя никогда не спрашивают "Как дела?" и не говорят "Ты выглядишь счастливой!"»

3. О "даме в беде"

В одном из интервью Фишер заткнула всех, кто считал Принцессу Лею «дамой в беде»: «Не знаю, что вы понимаете под «дамой в беде», но там было совсем другое. Да, меня заперли, но и парни потом оказались в той же ситуации. Как насчет них? И еще, я не была телкой, которая носилась по галактике с сиськами наперевес»

4. О сексе и лжи

Утешая женщину, которой изменил муж, Фишер написала: «Все лгут о сексе. Если вы не лгали, значит это не было сексом. Вы когда-нибудь имитировали оргазм? Кто-то скажет, что это ложь во благо – но, в конце концов, это все же ложь, не так ли?»

5. О героях - и о том, как стать одним из них

Эти слова Фишер посвятила тем, кто, как и она, страдал биполярным расстройством.

6. О том, что нужно наслаждаться моментом

7. О том, что нужно бороться со страхом

8. О секретах и стыде

9. О старении

10. О любви и о том, как восстановиться после разрушительных отношений

11. О желании "вписаться"

Эти слова Фишер написала в своей книге "Сослагательное пьянство"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение