Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

11 до безрассудности жестоких детей-убийц, которые приведут вас в ужас

-

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот пост содержит шокирующий материал, который может произвести на вас очень удручающее впечатление. 

Убийства всегда шокируют и приводят в ужас, но когда узнаешь, что на такую чудовищную жестокость способны, казалось бы, невинные, дети, то как-то сразу перестаешь верить в человечество.

Источник: https://www.buzzfeed.com/annakopsky/youn...

1. Сандра и Бет Андерсон

Сандра и Бет Андерсон
Сандра и Бет Андерсон

Сандра, 16 лет, и Бет, 15 лет, — такие имена дали двум канадским девочкам в прессе, так как они были слишком молоды для того, чтобы обнародовать их настоящие имена общественности. Эти две девочки совершили ужасное преступление — в 2003 году они подмешали своей матери таблетки в алкоголь и утопили ее в ванной.

2. Бренда Спенсер

Бренда Спенсер
Бренда Спенсер

В 1979 году 16-летняя Бренда Спенсер открыла огонь на игровой площадке для начальных классов, которая находилась рядом с ее домой. Когда ее спросили, зачем она это сделала, Бренда ответила, что просто не любит понедельники. В результате стрельбы были убиты директор школы и дворник.

3. Дэниел Бартлам

Дэниел Бартлам
Дэниел Бартлам

15-летний Дэниел убил свою мать молотком, а затем поджег ее тело прямо в доме, пытаясь запутать следствие. Он был большим фанатом фильмов ужасов — убийство матери он продумал заранее.

4. Мэри Белл

Белл было всего 10, когда она совершила свое первое убийство в 1968 году, задушив 4-летнего мальчика. В следующем году она задушила 3-летнего мальчика. Во втором преступлении у нее был сообщник. Вместе они вырезали имена на теле ребенка и отрезали ему гениталии. Сейчас Мэри Белл живет в Англии под новым именем.

5. Джошуа Филлипс

Джошуа Филлипс
Джошуа Филлипс

В 1998 году 14-летний Филлипс убил свою 8-летнюю соседку Мэдди Клифтон и спрятал ее тело под кровать. Он забил ее бейсбольной битой. Тело девочки нашли, когда мать Джошуа почувствовала странный запах из его комнаты.

6. Полин Паркер и Джульет Хьюм

Эти юные новозеландские девушки были неразлучными подружками. Они создали свой иллюзорный мир, свою религию, назвав ее «Четвертая Вселенная». Когда мать Полины попыталась их разлучить, понимая, что такая дружба имеет нездоровый характер, и запретив Паркер ехать в ЮАР вместе с Джульет, девочки убили ее. Их приговорили к пяти годам тюрьмы. Сейчас Джульет Хьюм стала известной писательницей, сменив имя на Энн Перри.

7. Барри Дейл Лукатис

Барри Дейл Лукатис
Барри Дейл Лукатис

14-летний Лукатис в феврале 1996 года застрелил учителя алгебры и двух учеников. После чего держал свой класс в заложниках около часа в спортивном зале, пока учителю физкультуры не удалось его обезвредить.

8. Лайонел Тейт

Лайонел Тейт
Лайонел Тейт

13-летнего Тейта признали виновным в убийстве 6-летней девочки. Они вместе играли в подвале, когда во время игры у них завязалась жесткая борьба, в ходе которой Тейт слегка увлекся и сломал девочке череп и разорвал печень. Его приговорили к пожизненному лишению свободы. На то время Лайонел стал самым молодым осужденным в истории США, которому дали пожизненное.

9. Джесси Померой

Померой всячески калечил других детей с помощью ножей и ремней. В апреле 1874 года он избил девушку по имени Кэти Карран до смерти, а ее тело спрятал в магазине одежды своей матери, где оно впоследствии и было найдено.

10. Эрик Смит

В 1993 году 13-летний Смит заставил 4-летнего мальчика пойти с ним в лес. Там Смит задушил его и разбил ему голову. Ему было отказано в условно-досрочном освобождении уже 11 раз, но он будет требовать его снова в 2018 году.

11. Джон Венеблс и Роберт Томпсон

В 1993 году эти двое десятилетних мальчишек увели с собой 2-летнего малыша из торгового центра (мать ненадолго оставила его без присмотра), отвели его на железнодорожные пути, зверски избили, залили малышу лицо краской и оставили его умирать на путях. Прибывший поезд разрезал ребенка пополам, но к тому времени он уже был мертв.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение