10 звёздных мамочек, у которых была очень сложная беременность

-

Так или иначе, материнство - великое счастье. Но вот только для одних это 9 беззаботных месяцев эйфории и бабочек в животе, а для других - ужасный токсикоз, сохранение и даже выкидыши 😱 Селебрити тоже не застрахованы от сложной беременности. Хотите узнать, для кого рождение ребёнка или сама беременность обернулись тяжёлым испытанием? Тогда наша статья для вас!

Источник: http://social.diply.com/stars-complicate...

1. Кейт Миддлтон

Во время третьей беременности у герцогини Кембриджской диагностировали "hyperemesis gravidarum" (рвоту беременных). В лёгкой форме это обычный токсикоз, не представляющий никакой опасности для ребёнка. Но вот у Кейт была самая тяжёлая степень этого недуга, при которой рвота может повторяться до 265 раз в день. в результате чего происходит интоксикация организма и снижается масса тела.

2. Сальма Хайек

Будучи беременной своей дочери Пальмой, актриса набрала огромное количество лишних килограммов, и у неё даже был диагностирован гестационный сахарный диабет (особый тип диабета, который развивается у беременных после 20 недели).

3. Серена Уильямс

В 2011 году знаменитая теннисистка была госпитализирована с диагнозом "двусторонняя лёгочная эмболия", а это значит, что во время беременности у неё был серьёзный риск образования и отрыва тромбов. Чтобы обезопасить себя и ребёнка, спортсменке пришлось на протяжении всего срока вводить антикоагулянты.

4. Ким Кардашян

Во время двух первых беременностей у Ким диагностировали преэклампсию - состояние, которое характеризуется повышенным артериальным давлением и отёками. Это опасно для ребёнка, так как повышенное артериальное давление приводит к ухудшению кровоснабжения плаценты, из-за чего ребенок недополучает кислород и необходимые питательные вещества. Поэтому третьего ребёнка пара Ким и Канье решили завести с помощью суррогатной матери.

5. Мэрайя Кэри

После перенесённого выкидыша певица долго лечилась, а затем забеременела близнецами. Однако во время беременности у Мэрайи был диагностирован гестационный диабет и преэклампсия (о которых мы говорили выше), поэтому был высокий риск выкидыша.

6. Адриана Лима

У этого ангела Victoria's Secret также была диагностирована преэклампсия, из-за чего модель 2 недели провела на сохранении. Но всё закончилось хорошо, и на 34 неделе девушка родила дочь Валентину весом почти в 2 кг.

7. Гвинет Пэлтроу

У актрисы уже было двое детей, когда она забеременела в третий раз. Однако попытка выносить третьего ребёнка закончилось выкидышем. Причём всё было настолько ужасно, что Гвинет чуть не умерла.

8. Мила Кунис

Будучи беременной своим первым ребёнком, дочерью Уайат, актриса страдала от утреннего токсикоза и сильной усталости. К счастью, всё закончилось хорошо, и сегодня Мила - уже счастливая мамочка двоих детей.

9. Бейонсе

Певица призналась, что за несколько лет до того, как она забеременела дочерью Блю Айви, у неё был выкидыш...

10. Селин Дион

После рождения близнецов певица обнаружила, что на самом деле носила тройню: один ребёнок умер ещё в самом начале беременности. Однако это не помешало Селин преждевременно родить двух здоровых мальчиков - Эдди и Нельсона.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение