10 знаменитостей, о бисексуальности которых вы даже и не подозревали

-

Многие знаменитости играют или играли когда-то за обе команды, а мы об этом и не догадываемся. Специально для вас мы составили список из 10 знаменитостей-бисексуалов. Итак, кто же из известных людей предпочитает и женщин, и мужчин?

Источник: http://twentytwowords.com/24-celebrities...

1. Билли Джо Армстронг

В 1995 году вокалист и продюсер группы Green Day Билли Джо Армстронг сказал в одном из интервью, что «всегда знал, что он бисексуален». 

«Думаю, что люди рождаются бисексуальными. Но наши родители и общество навязывают нам, что это неправильно, говорят, что это табу. Мы считаем, что быть бисексуальным плохо, но это не так. Это прекрасно».

2. Дрю Бэрримор

В 2000-х актриса Дрю Бэрримор говорила о своей сексуальности в нескольких интервью. «Нравятся ли мне женщины в сексуальном плане? О да, нравятся. Абсолютно. Я всегда знала, что я бисексуальна. Быть женщиной значит исследовать свое тело. Но в юности я исследовала и другие женские тела. Мне это нравится».

3. Алан Камминг

Алан Камминг состоял в двух браках: первый был с женщиной, а сейчас он заключил брак с мужчиной. «Не думаю, что моногамия вообще возможна», — говорит актер.

4. Эми Уайнхаус

«А что? Я люблю девушек. У меня были отношения с девушками. Но это еще не значит, что я не люблю Блейка», — сказала Эми в 2010 году.

5. Кэри Грант

Несмотря на то, что сам Кэри Грант не говорил о своей бисексуальности, его окружение (включая двух его жен) утверждало, что актер любил и женщин, и мужчин.

6. Дэвид Боуи

В 1976 году Дэвид Боуи открыто заявил: «Да, я бисексуал. Я уже давно принял факт и считаю, что это лучшее, что со мной случалось».

7. Ханс Кристиан Андерсен

Ханс Кристиан Андерсен был замечательным сказочником и при этом являлся одиноким бисексуалом-извращенцем. В своем дневнике он подробно описывал каждую мастурбацию, делился сексуальными фантазиями. Известно, что его влекли как женщины, так и юные парни.

8. Кеша

Певица Кеша высказалась о своей сексуальности так: «Я люблю людей в общем. Мне не принципиален пол…».

9. Марлон Брандо

В интервью 1976 года Марлон Брандо сказал следующее: «Как и многие мужчины, я тоже имел гомосексуальные отношения и не стыжусь этого. Мне всегда было наплевать, что обо мне думают люди».

10. Анджелина Джоли

Когда в интервью 2003 года актрису прямо спросили, является ли она бисексуалкой, Джоли ответила: «Да, конечно».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение