10 знаменитостей, нестандартная внешность которых принесла им популярность

-

Прошло то время, когда в шоу-бизнесе ценились только красивые данные. Звезды с нестандартной внешностью - вот что все больше привлекает внимание зрителя. Именно поэтому сегодня в нашей подборке мы расскажем о звездах, которые сумели превратить особенности своего развития в достоинства, которые помогли им построить карьеру в шоу-бизнесе и вдохновить тысячи поклонников.

1. Маделин Стюарт

Синдром Дауна не мешает Маделин активно заниматься спортом и танцами. Благодаря своей активной жизни она сильно похудела и с удовольствием делится с подписчиками на Facebook своими фотографиями. Бренд «Manifesta» заметил её, предложив Маделин рекламировать их спортивную одежду для женщин всех форм и размеров.

2. Майкл Берриман

Эктодермальная дисплазия - врожденная болезнь Майкла, которая замедляет рост волос, ногтей и зубов, но это не стало преградой на пути его актерской карьеры. Настоящий успех пришел к Берриману после роли маньяка Плуто в ужастике "У холмов есть глаза". А остальные роли только закрепили его популярность.  

Фильмы: "Пролетая над гнездом кукушки", "И у холмов есть глаза", "Изгнанные дьяволом".
Сериалы: "Альф", "Байки из склепа", "Секретные материалы".

3. Джейми Брюэр

30-летняя Джейми Брюэр - одна из первых актрис, которая доказала, что синдром Дауна — это не приговор. Она посещала уроки драмы в детском колледже, а позже поступила в лос-анджелесскую школу The Groundlings Theatre & School.  Джейми снялась в сериале "Американская история ужасов".

4. Карел Стрейкен

Несмотря на свой рост 2,13 м и диагноз "гигантизм", Карел окончил школу киноискусства в Амстердаме и Американский институт кино в Лос-Анджелесе, где и начал подыскивать первые роли. Самая знаменитая из которых— мрачный дворецкий из сериала "Семейка Аддамс".

Фильмы: "Иствикские ведьмы", "Звездный путь: Следующее поколение", "Люди в черном".
Сериалы: "Твин Пикс", "Зачарованные", "Семейка Аддамс", "Меня зовут Эрл", "Детектив Раш".

5. Роберт Мэйллет

Роберт начал принимать активное участие в театрализованных шоу по рестлингу под псевдонимом Гигантский Голиаф. И предложения не заставили себя ждать: "300 спартанцев", первая часть "Шерлока Холмса" и "Орудия костей".

Фильмы: "300 спартанцев", "Шерлок Холмс", "Война Богов: Бессмертные", "Перси Джексон и море чудовищ", "Орудия смерти: Город костей", "Геракл".

6. Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж — носитель ахондроплазии, приводящей к карликовости. Рост актера — 135 см. Но, несмотря ни на что, именно Питеру удалось покорить Голливуд.  

Наибольшую популярность Питер получил после роли в культовом сериале «Игра престолов». За эту роль актер получил "Эмми", "Золотой глобус" и "Спутник".

Фильмы: "Жизнь в забвении", "Станционный смотритель", "Святой из Лас-Вегаса", "Смерть на похоронах", "Хроники Нарнии: Принц Каспиан", "Люди Икс: Дни минувшего будущего", "Этим утром в Нью-Йорке".
Сериалы: "Части тела", "Игра престолов".

7. Джоти Амджи

Джоти Амджи с ростом - 62,8 см, значится как самая низкая девушка на Земле в Книге рекордов Гиннесса. Она исполнила роль участницы цирковой труппы Ма Петит в четвертом сезоне шоу "Американской истории ужасов".

8. Верн Тройер

Небольшой рост актера (81 см) пригодился в комедиях. В 1999 и 2002 годах он сыграл роль маленького клона-злодея в двух частях "Остина Пауэрса".  

Фильмы: "Люди в черном", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Гарри Поттер и философский камень", "Парень из пузыря", "Остин Пауэрс", "Секс-гуру", "Воображариум доктора Парнаса".

9. Уорик Дэвис

На первый кастинг в новый эпизод "Звездных войн" актера уговорила его бабушка.  В объявлении как раз сообщалось, что требуются актеры ниже 120 см (рост Дэвиса — 107 см). И его взяли. А второй знаменитой ролью стала роль профессора Флитвика во всех восьми частях саги "Гарри Поттер".

Фильмы: "Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая", "Лепрекон", "Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза", "Десятое королевство", "Гарри Поттер", "Автостопом по Галактике", "Доктор Кто".

10. Мэт Фрэйзер

Диагноз Мэтта — фокомелия (недоразвитость конечностей), в случае актера — рук.  
Даже такая большая преграда не помешала Мэтту стать артистом: он играет в рок-группе, выступал на открытии и закрытии Паралимпиады в 2012 году, продюсирует фильмы, ведет шоу на ТВ, выступает в театре. В 2005 году он с иронией рассказал о своем заболевании в поставленном им в Британии мюзикле "Thalidomide! A Musical". А в четвёртом сезоне сериала "Американской истории ужасов" он перевоплотился в героя по кличке "Разукрашенный тюлень".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение