10 выдуманных персонажей, которые гораздо богаче/беднее, чем вы думали

-

Иногда мы с удивлением обнаруживаем, что рост у наших любимых персонажей не такой, как мы думали, или что они гораздо старше/моложе, чем мы считали. Но когда дело доходит до их материального положения, то, что мы видим на экране, часто совсем не соответствует действительности. Как часто вы понимали, что герой сериала/фильма не должен жить в таких роскошных апартаментах и питаться в лучших ресторанах мира, учитывая количество его долгов? Итак, перед вами 8 известных персонажей, которые утопают в роскоши или, напротив, еле сводят концы с концами.

Источник: https://www.ranker.com/list/fictional-ch...

1. В хранилище Скруджа Макдака $31 миллиард

Скрудж Макдак – квинтэссенция материального успеха как для селезней, так и для людей. Стоит отдать ему должное, все-таки он ныряет в хранилище, наполненное золотыми монетами, как в бассейн. Кстати, его состояние оценивается примерно в 31 миллиард долларов, причем это учитывая инфляцию (не стоит забывать, что Скруджа нарисовали в далеком 1947 году).

Мало кто может воссоздать золотое хранилище Скруджа. Разве что Джефф Безос, основатель Amazon. Его состояние составляет $90,6. Кстати, у него тоже есть хранилище-бассейн с золотыми монетами.

2. В сейфе Гарри Поттера в Гринготтсе хранится $1,2 млн

В детстве Гарри приходилось спать в чулане под лестницей и жить с ужасным дядей Верноном и капризным кузеном Дадли, но когда пришло письмо из Хогвартса, на Гарри пролился золотой дождь (буквально).

Мальчик-который-выжил стал миллионером в возрасте 11 лет. Может, поэтому Лорд Волан-де-Морт так ему завидовал?

3. Питер Гриффин зарабатывает почти $200 000 в год

Семья Гриффинов живет в вымышленном городе Куахоге в штате Род-Айленд. Однако несмотря на то, что город ненастоящий, сама местность вполне реальна. В среднем дом на Род-Айленде стоит $421 900. Выходит, что, учитывая ипотеку на 30 лет под 3,92%, Питер выплачивает $1995 за дом (и это без высоких налогов, характерных для Новой Англии, и страховых взносов).

Лоис домохозяйка, а значит работа Питера позволяет ему неплохо зарабатывать. Если учитывать, что ипотека отнимает примерно 28% его дохода, выходит, что Питер делает в год около $200 000.

4. Дом Картмана стоит как минимум $350 000

В «Южном парке» предполагается, что мать Картмана занимается сексом за деньги. Как бы там ни было, вероятно, она получает за это неплохие деньги. Место действия в «Южном парке» основано на реально существующем городе Фэрплей в Колорадо, США, где дом в среднем стоит около $350 000. Их дом находится в хорошем районе, а испорченный Эрик получает все, что хочет.

5. Джей Ди из "Клиники" еле сводит концы с концами из-за долгов за учебу

Джей Ди из «Клиники», кажется, никогда не парится из-за денег. Хотя на самом деле он по уши в долгах. Шоу началось в начале 2000-х, когда средний долг за учебу у медиков составлял почти $140 тыс. В 2010, когда сериал закончился, среднестатистический хирург-интерн зарабатывал около 47 тыс. долларов. Команда в «Клинике», скорее всего, зарабатывала даже меньше. 

Таким образом, Джей Ди зарабатывает в неделю примерно $1200 и платит минимум $1000 в месяц, чтобы рассчитаться с кредитом за учебу. Неудивительно, что кажется, будто он днюет и ночует в больнице.

6. У Чарльза Монтгомери Бёрнса примерно $17 миллиардов

Спрингфилд – среднестатистический американский город. Его цель – показать любой город в США. Мы знаем, что мистер Бёрнс – самый богатый человек в Спрингфилде, и тем не менее, размеры его богатства поражают.

7. У Карлайла Каллена примерно $36 миллиардов

У семейки Каллен все не так уж плохо, если не считать, что они вампиры. То богатство, которое Карлайл накопил с 1670 года, вполне может соперничать с золотым хранилищем Скруджа Макдака.

8. У Брюса Уэйна примерно $7 млрд

Брюс Уэйн унаследовал свои деньги от родителей, но богатство не превратило его в тунеядца и золотого мальчика – он инвестировал свое состояние в общее благо и высокотехнологичные игрушки.

9. Космо Креймер платит около $50 тыс. в год за жилье

Большую часть сериала «Сайнфелд» Космо Креймеру не нужно было работать. И об этом несколько раз упоминали другие герои сериалов. В одном из эпизодов также говорится, что Космо получил деньги в наследство. 

Джерри и Креймер живут в Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке, а среднестатистическая квартира там стоит сейчас около $4158 в месяц. Если бы Космо до сих пор жил там, он платил бы около $50 тыс. в год за жилье.

10. Чарли из "В Филадельфии всегда солнечно" отдает за жилье около половины зарплаты

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему Чарли делит кровать с Фрэнком Рейнольдсом в обшарпанной квартирке? Кажется, для Чарли это просто необходимость. Средняя зарплата уборщика в Филадельфии - $30 197, но «У Пэдди» не самый успешный паб, так что, скорее всего, Чарли платят даже меньше. Среднестатистическая квартира с одной спальней в Филадельфии стоит $1350 в месяц. Зарплата Чарли с трудом покрывает аренду жилья, и у него вряд ли остаются деньги на что-то еще.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение