10 самых нелепых рекламных фото из Instagram знаменитостей

Статьи-

Все еще не понимаете, зачем звезды так часто выкладывают фото со странными, а порой и ненужными вещами? Все просто: Инстаграм - новый двигатель рекламы! Однако знаменитости, похоже, не всегда отдают себе отчет в том, что и в каком виде преподносить своим подписчикам!

1. Алена Водонаева

Как-то на вопрос пользователей Сети: "Как же она заработала на десятикомнатную квартиру в Москве и автомобиль İnfinity?", Алена ответила, что у нее всего лишь есть мозг. Однако складывается впечатление, что дело здесь не столько в большом уме, сколько в наличии толпы подписчиков в Инстаграме. Если у вас их больше сотни тысяч, вы можете рекламировать что угодно, и вам за это отлично заплатят! Девушка так и поступает: недавно она выложила фото с присоской, которая способна увеличить губы за считанные секунды! Но писать про то, какие побочные эффекты могут быть, девушка, конечно же, не стала. Чем и вызвала шквал порицания со стороны многих подписчиков.

2. Ким Кардашян

Однажды Ким решила прорекламировать таблетки Diclegis, которые якобы способны избавить беременных от токсикоза. А позже выяснилось, что этот "чудодейственный препарат" оказывает пагубное воздействие на организм - вплоть до того, что женщина может потерять ребенка! После этого скандала Ким все-таки исправилась: она выложила свое фото с таблетками еще раз, но уже написав о возможных проблемах.

3. Виктория Боня

"Креативный" подход к рекламе шуроповерта вылился в целый скандал! Дело было так: чтобы непринужденно прорекламировать этот предмет ремонта, Вика решила выдумать легенду о тщательном осмотре в аэропорту, с последующим запретом прохода в самолет. «И смех, и грех. Стояла на пропускном пункте в аэропорту… Вокруг собрались жандармы, очень странно себя вели, забрали чемодан… Устроили досмотр моих вещей, из-за чего я опоздала на рейс. Вот такой „сюрприз“, не знала, что и думать…». СМИ, конечно же, сразу же написали об этом. Шалость удалась :)

4. Ксения Бородина

Телеведущая "Дома-2" рекламирует все, что душе угодно: одежда, салоны красоты, косметика, чехлы для смартфонов, букеты цветов, печенье, шампуни, кремы, детские коляски, магазины сумок-подделок и прочее. 

Так, обладательница густых наращенных волос выложила фото с рекламой шампуня, хвастаясь, что после его применения волосы стали выглядеть прекрасно. Однако подписчиков не привело в восторг качество продукта, о чем они не потрудились написать. В ответ Ксения решила выкрутиться, сказав, что она имела в виду новый шампунь, который марка выпустит в скором времени.

5. Айза Анохина

«Уже говорила, что не пользуюсь мочалкой, мочалки — это склад бактерий и отмершего эпидермиса. Поэтому пользуюсь SKRAB через день и уже не помню, как я жила без него. А месяц назад я для эксперимента решила сфотографировать свои растяжки на левом бедре. И в течение месяца я втирала SKRAB именно в эту зону по 5−7 минут (рука устает нереально), но это того стоило!!! Сегодня сделала фото опять и показываю вам! Знаю, что почти все девушки сталкиваются с проблемой растяжек от изменений веса, родов. Не хотела выкладывать такое фото, но думаю, что многим из вас мой пример и история реально поможет!» — подписала Айза снимок. Многие подписчики не поверили ни словам девушки, ни фото: «Что за вранье — даже зоны на фото разные», «Неужели кто-то верит в это? Скраб от растяжек! Гениально!», «Вы вообще в курсе, что такое растяжки? Это разрыв кожи! Какой скраб? Не несите чушь!».

6. Анастасия Волочкова

А российская балерина решила прорекламировать душевую кабину, зайдя туда в пальто и с букетом роз! Или она решила убить двух зайцев одним выстрелом, совместив кабину и цветы в одном кадре?

7. И снова Анастасия Волочкова :)

Быть красивой важно всегда и всюду! Так решила Анастасия и пришла рекламировать спортзал в мини-платье и на каблуках.

8. Роза Сябитова

Телеведущая решила поступить как Волочкова: зачем выкладывать несколько кадров, когда можно все запихнуть в один? На этом снимке мы различили рекламу маникюрного салона, макарунов и ... фруктов?!

9. Анна Калашникова

Для звезды соцсетей поход к врачу — просто праздник, о чем говорит нарядное платье, на котором она запечатлена на этом фото.

10. Курбан Омаров

Согласитесь, угги - не самая подходящая обувь для Сейшельских островов. Но когда рекламу нужно сделать, а ты находишься на море - приходиться выкручиваться.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение